A&S Group即将发行土耳其版新杂志

A&S Group成立于1991年,该集团旗下的《A&S International》版本杂志——读者覆盖166个国家和地区超过20,000多名采购者,近期该杂志将计划于9月份发行新的土耳其版杂志《A&S Turkiye》。

今年,土耳其电子安防市场预期将达到19%的增长速度(市场规模将达到4.25亿美元),在过去的五年时间里,由于犯罪率和恐怖袭击的威胁,该市场一直保持着较高的增长速度。另外,由于土耳其是欧盟成员,且地理位置优越,因此安防专业市场在未来的三年内预计将会成倍数增长。

新发行的《A&S Turkiye》杂志将是该国专门针对安防产业的第一本商业杂志,目标是在制造厂商与采购者之间架起沟通的桥梁,报导最新的产业发展资讯。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

NVR面世广获认可,科达签约首家区域总代 2008-08-13 10:33  来源:知识网
意大利港口安装Milestone提供的监控软件 2008-08-14 09:53  来源:知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码