卫士系列网络摄像机成功应用于河北省某市供电所视频联网系统

2008-10-20 08:56:00 来源:天地伟业 有...人评论

据了解,天地伟业TC-NC8100S(卫士)网络摄像机自面世伊始就倍受客户关注,产品还未下线便已经接到许多订单,而日夜型的卫士更是一度出现脱销。


作为卫士在专业领域的首批用户之一,河北省某市供电单位利用卫士系列网络摄像机构筑了一套视频联网系统。在该市的若干供电所每所安装一台卫士网络摄像机,利用ADSL传输,借助天地伟业的专业注册服务器(myvideo.tiandy.com),客户甚至无需搭建自己的监控中心,客户端只需要在能上网的地方打开IE浏览器,进入myvideo.tiandy.com,输入自己特定的用户名和密码,就可以看到自己所管理的所有供电所的视频图像并听到现场的音频。


据悉,卫士在该现场的成功应用代表着卫士系列网络摄像机不仅适合于点数较少的个人及家庭应用,在多点联网视频系统中应用也是得心应手,与同类产品相比,卫士所具有的网络即插即用技术和高度集成化(可集成音频、报警、SD卡等)可以让客户大大节省系统安装调试的时间和成本。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

加拿大RFID公司推出停车场UHF管理系统 2008-10-20 08:56  来源:射频快报

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码