IP监控需求增带动网通发展

2009-01-12 11:34:00 来源:工商时报 有...人评论

    IP影像网络监控设备需求升温,推估至2010年全球IP网络监控市场总产值预估可达54.6亿美元;其中,网络摄影机、数字影像监控软件销售逐步攀升看俏,相对为网通族群带动更大商机。

    网通厂明泰今年以数字家庭产品线的成长动能最为强劲。去年前11月IP-STB出货约达180K,全年约达200K。预估今年年增率可达105%;营收年成长约22%,连带推升数位家庭营收年增29%。

    明泰认为,网络交换器的换机需求仍在,不仅在欧美市场,也在亚洲新兴成熟市场(如日本)开始出现Gigabyte级的交换机换机潮。

    中磊去年第四季随光纤相关、整合型产品IAD出货增加,也提高了系统与电信业的订单,占营收比重提升至20%并以IP CAM成长动能最强,Triple Play也是未来成长动力。

    推估今年业绩约年成长26%;另外,IP监控领域也会陆续推出中高阶机种,推估2009年业绩年将成长32%。

    而讯舟今年在切入电信市场、积极开拓利基新产品。其中,电信市场伴随日、韩、美客户加持,营收比约提升达10%~20%;IP-Cam去年单月出货5至10K,年增100%,今年仍有50%~100%年增表现,带动数字家庭设备营收比达10%~20%。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

出租车装置对外摄影机 美国首创 2009-01-12 11:33  来源:世界新闻网
CES大幕拉起华北工控亮点纷呈 2009-01-12 14:31  来源:知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码