科达视频会议助力成都消防支队

    近日,为加快全市消防系统的信息流沟通,提高全市消防部队快速应变、大范围协同作战的综合能力,更及时、快速地执行各项抢险救灾工作,成都市消防支队选择科达部署了一套针对市消防支队及62个下属单位的视频会议系统。

    按照部署要求,搭建后的系统不仅要满足基本的行政会议、日常工作交流外,还要能够相对自成体系开展远程教育培训,且能够实现消防支队、各大中队对灭火抢险救援现场的远程指挥,同时可将会议图像录制保存,实现在线或事后点播。

    目前该系统正在建设中,建成后将有效的辅助成都消防支队对各类突发公共事件的快速决策与实施,使得全市消防部队的作战指挥更为迅速、准确,进而更好的服务于现代经济社会。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

看过此文章的还看过

阅读推荐

经济危机拖累需求 芯片商订货发货比降至历史最低 2009-03-24 09:18  来源:CNET科技资讯网
2010年英特尔将控制55%图形芯片市场 2009-03-24 09:20  来源:互联网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码