从欧美亚三大展看中国安防行业之外贸机会 研讨会

2009-06-12 18:29:00 来源:安防知识网 有...人评论

   面对安防产业技术革新快速的年代、再加上袭卷全球的金融风暴影响下,持续掌握市场脉动、拓展外贸商机是经营国际市场的首要课题!因此A&S特别规划本活动,将A&S编辑团队于今年上半年从欧美亚三大国际展会─美国ISC West, 亚洲SecuTech, 欧洲IFSEC深入采访所归整的重点:2009安防行业的全球发展趋势,并分析中国安防行业于国际市场的经营机会,提供中国安防企业发展外贸之参考。同时更特别邀请海康威视数字技术股份有限公司及同为数码科技有限公司,前来分享他们的外贸营销策略及市场拓展经验,A&S期盼藉由讯息的交流与分享让中国安防业者明确掌握外贸先机!

主办单位:A&S Group
活动日期: 6月18日(星期四) 下午14:30~17:00
活动地点:深圳马可孛罗好日子酒店2楼
(深圳市福田中心区福华一路,TEL:8298-9888 地铁:购物公园站C出口)

活动议程:

下载报名表格请点击:http://www.asmag.com.cn/special/word/baoming.doc

  

0 0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

从欧美亚三大展看中国安防行业之外贸机会

本次研讨会,邀请到了A&S副总经理兼编辑总监侍家骅作 “从欧美亚三大展看中国安防行业之外贸机会”的主旨演讲。同时,杭州海康威视数字技术股份有限公司国际营销中心国际市场总监杨沛文、深圳市同为数码科技有限公司海外市场总监肖家凤,结合公司的成功外贸案例与经验,分别作了题为“海康IFSEC 2009的投资效益分析” 和“国际市场经营困境与未来经营建议”的精彩演讲。最后,A&S业务经理赖秋萍介绍了A&S的全球资源如何协助厂商做好国际营销的话题。

专栏推荐

NXP将为LA Metro提供安全性非接触式票务系统 2009-06-12 15:44  来源:电子工程专辑
2009年广东安防展圆满落幕 2009-06-15 10:49  来源:广州奥欣电子科技有限公司

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码