第二届全国智能建筑行业协(学)会秘书长联席会在杭州顺利召开

2009-11-19 11:47:00 来源:安防知识网 有...人评论

        2009年11月13-14日,第二届全国智能建筑行业协(学)会秘书长联席会在杭州市成功召开。此会议是由中国建筑业协会智能建筑分会牵头组织,浙江省勘察设计行业协会工程智能设计专业委员会协办。

会议上,与会领导及专家就中国智能建筑行业发展的各项议题进了交流和探讨

        会议上,来自于中建协智能建筑分会、各地协(学)会的负责人员,以及智能建筑领域的专家们就各地政府主管部门对外地企业管理办法,各地智能建筑行业发展现状以及值得借鉴的经验等相关议题,进行了热烈的探讨和交流,并就以上议题达成了多项共识。

领导及专家一行参观海康威视演示厅

        会议期间,中建协会智能分会还组织了与会领导和专家参观了海康威视公司。在海康威视总裁胡扬忠、副总裁蒋玉峰等人的陪同下,各专家参观了海康威视总部研发中心和产品生产线。在双方深入的交流中,各位专家对海康威视最新的产品和方案的创新性,以及在智能建筑领域的应用性表示了高度的认可;并希望海康威视继续发挥在国际性重要场馆如奥运鸟巢、全球性重要建筑如世博园中的建设经验,将先进的安防技术结合到更多的重大型智能建筑中去。

0 0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

从RFID到物联网 无线技术达人盛宴 2009-11-19 11:18  来源:安防知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码