AB监控系统见证中美两国良好合作关系-奥巴马访华

2009-11-25 17:19:00 来源:安防知识网 有...人评论

        11月17日,在中国进行国事访问的美国总统奥巴马一行参观北京故宫博物院.

        脱下西装,摘掉领带,不带阁僚,美国总统奥巴马17日下午在紧张的政治活动间隙,来到故宫博物院参观。

        “故宫这么雄伟壮丽,我将带着女儿和妻子来!”在45分钟的参观结束之际,奥巴马回答记者说。

        奥巴马此次亚洲四国之行,仅在中国安排了参观项目。美联社就此评论说:“参观到访国的名胜古迹,体现了一位领导人对这个国家文化的尊重。”  

        安装在天安门广场的AB视频监控系统,24小时不间断监控,记录了奥巴马参观天安门广场、故宫博物院的旅程,见证了中美两国良好的合作关系。

AB球机图片

0 0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

同方易豪与中国电信联手拓展高星酒店新市场 2009-11-25 17:10  来源:安防知识网
中国楼宇对讲产业联盟在深圳成立 2009-11-25 17:25  来源:安防知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码