全球安防产业的中心已转移至亚洲市场

2010-06-02 15:48:00 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 当前,亚洲地区已吸引了全球安防产业的关注。中国与印度这两大新兴市场正带领着该地区走出经济危机的影响。来自亚洲发展银行(ADB)的最新预测显示,亚洲正引领全球经济走出经济危机。

  【安防知识网】当前,亚洲地区已吸引了全球安防产业的关注。中国与印度这两大新兴市场正带领着该地区走出经济危机的影响。来自亚洲发展银行(ADB)的最新预测显示,亚洲正引领全球经济走出经济危机。该地区的GDP增长率在2009年和2010年分别达到3.9%及6.4%,超出了人们的预测。

  Fermax Electronics的中国区总经理Ebri Sambeat说:“全球经济中心已经开始转向亚洲,很幸运,我们就在亚洲。”

0 0
[责任编辑:段毅坤]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

2010积极前行中的美洲安防市场 2010-06-02 15:25  来源:安防知识网|0
“物联网”吹响安防产业融合的号角 2010-06-02 16:42  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码