全球M2M模块市场预计 2015年将达到38亿美元

2010-09-27 13:39:00 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 在过去18个月,无线机器对机器(M2M)通信市场对无线嵌入式模块供应商来说极具挑战性。

【安防知识网】在过去18个月,无线机器对机器(M2M)通信市场对无线嵌入式模块供应商来说极具挑战性。2007年是这个市场的“好年景”:2008年出货量和收入均减少,而今,出货量的增长和3G的日益重要使得这一市场有了更好的表现,2015年该市场将价值38亿美元,这是ABI Research的一份新近研究报告中估计的。

  据ABI Research业务主管Sam Lucero表示,“模组价格迅速下降意味着2009年收入仍低于2007年,但在出货量方面,无线M2M模块市场依然有所增长。尽管困难,但市场正好转。”

0 0
[责任编辑:蔡洁莉]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

无线可视对讲门禁系统中图像通信的设计与实现

现阶段中小城市居民楼单元入口大多数是敞开着的,这方便了居民的进出,也给居民的生活带来了诸多的不便和不安定因素。例如:任何人都可随意进入居民楼道内,在居民楼道内随处都能看到贴于墙上或楼梯台阶上的各类纸质广告,这既影响了楼道内的卫生,也影响了楼道的美观。可视对讲门禁系统能够实现住户对访客图像的识别和双向通话的功能,正好解决了居民生活的诸多不便...

专栏推荐

阅读推荐

ABI Research:2014年网络摄像机市场赶超模拟 2010-09-27 13:28  来源:安防知识网
2010年美国ITS市场将高达14亿美元 2010-09-27 13:51  来源:安防知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码