第五届杭州国际社会公共安全产业博览会即将举行

2011-03-23 10:25:00 来源:安防知识网整理 有...人评论

[摘要] 2011年3月31日——4月2日,《第五届杭州国际社会公共安全产业博览会》、《第十一届浙江国际智能楼宇技术与安防产品展览会》即将在杭州·浙江世界贸易中心举行...

2011年3月31日——4月2日,《第五届杭州国际社会公共安全产业博览会》、《第十一届浙江国际智能楼宇技术与安防产品展览会》即将在杭州·浙江世界贸易中心举行。

  此次展会以“安全智能,智慧城市”为主题,推广平安城市建设,以创杭州智能化安防品牌,扬“品质安防,杭州创造”之势。

  本届展会参展企业180余家,其中本市40%,外地占60%,展馆设浙江世界贸易中心一号、二号、五号、六号四个馆,共设展位数420余个,展出面积15000平方米。参展企业中有松下、博世、索尼、三星、常虹、TCL、泰克消防、海康、大华等国内外著名企业,以及国内外著名企业的代理商,展出产业中的新技术、新产品。在展会期间,还将举办多场“新技术,新产品发布会”、论坛、研讨会等。

  展会通过各个渠道广邀:银行业、医院、学校、宾馆业、房产商、贸易商等在建、待建的项目商进馆。产、供、需三方面对面交流与洽谈,受益于参展企业,服务于平安城市建设。
0 0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

厦门存储卡市场现混乱 存储产品暴涨30% 2011-03-23 10:04  来源:厦门网
安防行业应冷静看待并购狂潮 2011-03-23 11:49  来源:慧聪安防网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码