天津:十二五建八横五纵三条联络线高速路网6条地铁联网

[摘要] “十二五”时期,天津将以拓展对外交通、加强中心城区与滨海新区双城联系为重点,加快两港(海港、空港)、两路(高速铁路、高速公路)和快速轨道等重大交通设施建设。

  “十二五”时期,天津将以拓展对外交通、加强中心城区与滨海新区双城联系为重点,加快两港(海港、空港)、两路(高速铁路、高速公路)和快速轨道等重大交通设施建设。到“十二五”末,天津将基本建成天津站、天津西站、于家堡站、滨海站四座铁路客运枢纽,形成连通东北、华北、华东及西部等地区的铁路线网,市域通车里程1277公里,比“十一五”末新增447公里。基本建成“八横五纵三条联络线”高速公路网,高速公路通车里程1300公里,比“十一五”末新增300公里。

0 0
[责任编辑:kunny]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

新疆:出资105亿元加快建设南疆高等级公路建设 2011-03-24 15:38  来源:中国日报

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码