2011 RFID世界年度最有影响力评选活动投票正式开始

2012-01-06 15:48:00 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 2011中国RFID世界最有影响力评选活动日前结束了参评资料征集,今日正式进入投票阶段。投票包括网络投票、企业投票、行业媒体投票和专家投票等共四轮。投票时间由2012年1月5日起至2010年2月29日止,并将于2012年3月5日公布最终评选结果...

  2011中国RFID世界最有影响力评选活动日前结束了参评资料征集,今日正式进入投票阶段。投票包括网络投票、企业投票、行业媒体投票和专家投票等共四轮。投票时间由2012年1月5日起至2012年2月29日止,并将于2012年3月5日公布最终评选结果。

  本年度评选活动由深圳市物联传媒有限公司旗下“RFID世界网”与“物联网世界” 联合主办,"粤港RFID产业联盟"、"广东RFID公共技术支持中心"、"上海RFID产学研联盟"等各大联盟机构联合协办,为第五届(2011)中国 RFID行业最有影响力的公益性评选活动。活动共设置“2011年度最有影响力电子标签企业”、“2011年度最有影响力读写设备企业”、“2011年度最有影响力有源RFID企业”、“2011年度最有影响力系统集成企业”、“2011年度最有影响力新锐企业”、“2011年度十大最有影响力国际品牌”、“2011年度十大最有影响力产品”、“2011年度十大最有影响力应用”、“2011年度十大最有影响力事件”共九大系列奖项。

  评选活动吸引了RFID行业众多知名品牌企业的支持和踊跃报名参与。经过评选组委会的精心筛选,所有符合参选资格的企业及产品资料已经正式入选并录入网络评选系统,从今日起网友可通过年度评选的官方网站进行投票。

0 0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

网上公开暴露的网络账户密码超过1亿个 2012-01-06 11:03  来源:民主与法制时报 |0
如何来应对海量数据的挑战? 2012-01-09 10:04  来源:IT168|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码