Security Networks公司采用霍尼韦尔Wi-Fi报警通信技术

2013-04-10 16:29:00 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] Security Networks公司旗下的240多家附属公司目前可对霍尼韦尔最近推出的LYNX Touch 5100独立安全系统进行Wi-Fi监控,开创了提供Wi-Fi报警通信的先河。

  Security Networks公司旗下的240多家附属公司目前可对霍尼韦尔最近推出的LYNX Touch 5100独立安全系统进行Wi-Fi监控,开创了提供Wi-Fi报警通信的先河。据Security Networks公司运营副总裁Kurt Becker称,Wi-Fi将使附属公司的安装更加经济方便。与同样配备的GSM系统相比,Wi-Fi减少了安装时间和前期设备成本,因此附属公司将能够完成更多安装并增加收入。霍尼韦尔的新型Wi-Fi技术还能够满足日益成熟的消费者不断增长的需求,这将影响销量和客户保有量。

  除安全方面之外,LYNX Touch 5100还使房屋主人能够控制其它家居系统,如恒温器、照明和门锁,这有助于节省能源费用,使房屋主人更加安心,并加强人身安全。如果使用因特网作为通信路径,则与标准GSM装置相比,这些先进服务的每月使用费用会比较低。Security Networks公司提供全方位的服务,在全国范围内提供监控和服务,为美国20多万户家庭提供服务。

0 0
[责任编辑:郭欣]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

Norbain和Vista支持WebWay One公司研讨会 2013-04-10 16:28  来源:安防知识网
DIGIEVER与Bosch之间的产品集成提供网络监控解决方案 2013-04-10 16:31  来源:安防知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码