【交通】城市智能交通精华案例大比拼

2013-06-18 15:16:00 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 透过新近智能交通项目,尤其是大中型案例的设备和系统应用,往往可以管窥行业技术动向。由此,此次案例大比拼特别网罗全国范围内城市道路交通、高速公路、城市轨道交通领域的精华案例,以飨诸位看官。

  透过新近智能交通项目,尤其是大中型案例的设备和系统应用,往往可以管窥行业技术动向。由此,此次案例大比拼特别网罗全国范围内城市道路交通、高速公路、城市轨道交通领域的精华案例,以飨诸位看官。

  案例大比拼项目:

  深圳龙岗线视频监控系统案例分析 (作者:方峻 上海贝尔股份有限公司)

  红外夜视助阵德上高速全线监控 (作者:陈震 江西方兴科技有限公司)

  北京市公交专用道智能化监控 (作者:钟永强 富盛科技股份有限公司)

  山东东青高速全程监控系统 改造视频传输方案简介 (作者:杜长东 重庆市华驰交通科技有限公司)

0 0
[责任编辑:潘菊连]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

125亿智能交通市场,城市交通监控投资水涨船高

125亿智能交通市场,城市交通监控投资水涨船高

早在国家 “十五” 建设期间,科技部就提出了要在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、济南、青岛、杭州、中山10个城市进行智能交通示范城市建设。虽然这些城市在交通信息化建设上走在了国内很多城市前面,但目前整体发展水平仍然不高,城市交通压力仍很大。随着城市交通压力的不断增长,以及未来一些国际性会议在中国的举办,“十一五”期间,中国将真正下大力来发展城市智能交通。

专栏推荐

阅读推荐

智能交通行业发展应从需求出发 2013-06-18 13:58  来源:安防知识网
物联网的发展,由“量变”引发“质变 2013-06-18 16:19  来源:中国信息产业网-人民邮电报

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码