广域视频监控在天津滨海新区南疆港区投用

2013-12-31 11:22:00 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 日前,记者从天津港公安局获悉,设置在天津港南疆石化小区内的广域视频监控系统正式投入使用。

  日前,记者从天津港公安局获悉,设置在天津港南疆石化小区内的广域视频监控系统正式投入使用。

  该项目总投资1240万元,包括基础设施改造和广域视频监控设备两部分。先期对石化小区周界实体围墙和紧急疏散通道进行改造,并沿周界围墙布设振动光纤,安装视频监控系统,最终实现光纤振动报警与视频监控系统联动。广域视频监控系统包括振动光纤报警、视频监控、热感成像、智能视频分析、数字通讯、音视频数字传输和报警监控数字综合管理等技术。目前,该系统由天津港公安局南疆监控中心负责日常运行,同时与辖区派出所的巡控工作有机结合,将极大地提高南疆石化小区的安全防范等级和技术水平。

0 0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

看过此文章的还看过

阅读推荐

东莞道滘:投入1400多万升级改造治安视频监控系统 2013-12-31 11:11  来源:安防知识网
福州尾气监测视频监控基本安装完毕 2013-12-31 11:35  来源:安防知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码