辉煌科技铁路综合视频监控系统通过认证

[摘要] 3月4日下午,辉煌科技发布关于铁路综合视频监控系统通过CRCC认证的公告。公告称,当日,辉煌科技研发的“HH-IVMSR铁路综合视频监控系统”收到了中铁检验认证中心(CRCC)颁发的铁路产品认证证书。

  一、3月4日下午,辉煌科技发布关于铁路综合视频监控系统通过CRCC认证的公告。公告称,当日,辉煌科技研发的“HH-IVMSR铁路综合视频监控系统”收到了中铁检验认证中心(CRCC)颁发的铁路产品认证证书。

  二、公司称,铁路综合视频监控系统属于要求CRCC认证的产品。公司是目前行业内第一家通过该项产品认证的公司,将对今后该产品在市场上的销售起到一定的促进作用。

  三、近年来,辉煌科技根据铁路信号市场的技术发展趋势及用户潜在需求,集中力量研发储备了多项新产品和新技术。此次该公司研发的铁路综合视频监控系统属于要求CRCC认证的产品,必须满足《铁路产品认证采信目录(第二批)》(铁科技〔2012〕187号)的要求。

0 0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

传统硬盘厂商希捷转战云计算 2014-03-05 10:15  来源:安防知识网|0
海康威视积极开拓“萤石”品牌互联网业务 2014-03-05 10:31  来源:互联网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码