小米智能家居大突进 智能插座抢先试产

2014-07-22 11:23:48 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 根据透露,小米公司最近与国内最大的手机ODM厂商之一的龙旗科技共同合作,并且成立了上海创米科技有限公司,这个公司的目的就是为智能家居领域提供设计、生产和研发,该公司目前首款产品已经开始小批量试产,令人意外的是,首款产品竟然是一个智能插座。

  根据透露,小米公司最近与国内最大的手机ODM厂商之一的龙旗科技共同合作,并且成立了上海创米科技有限公司,这个公司的目的就是为智能家居领域提供设计、生产和研发,该公司目前首款产品已经开始小批量试产,令人意外的是,首款产品竟然是一个智能插座。

http://upload1.techweb.com.cn/s/320/2014/0721/1405907379991.png

  从雷军的战略布局看,起初是电视盒子,之后是电视和路由器,现如今小米更进一步的进军智能家居领域,比同行们更早一步行动,要知道小米的产品一向以价格低廉产品透明度高来博取消费者眼球的,这些小东西显然不会有太高的售价,是所有人都能接受的产品。

  不过,目前还没有更多关于这款产品以及该公司未来的产品规划,相信,小米和雷军还将逐步推出更多的智能家居产品。当小米盒子、小米电视、智能插座和后续推出的智能家居产品,连接到小米智能路由器上,再由小米手机形成控制,雷军的智能家居梦也将实现。

0 0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

脉搏开锁! 物联网时代生物识别验证新方法 2014-07-22 11:10  来源:物联网|0
Nest为何要组建新物联网标准Thread? 2014-07-22 17:03  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码