安防知识网专栏作者申请须知

2014-12-09 14:12:52 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 如果您是身经百战的安防业界人士,时刻关注着面临急速转型的传统安防市场,以及智慧城市、家庭自动化、智能物联发展,那么,安防知识网需要您的针砭时弊,向在安全自动化事业上奋斗的群众分享您的独到观点。申请开通安防知识网的作者专栏,打造您的专属平台!

  如果您是身经百战的安防业界人士,时刻关注着面临急速转型的传统安防市场,以及智慧城市、家庭自动化、智能物联发展,那么,安防知识网需要您的针砭时弊,向在安全自动化事业上奋斗的群众分享您的独到观点。申请开通安防知识网的作者专栏,打造您的专属平台!

  一、专栏开通步骤

  1.注册(http://www.asmag.com.cn/register.html)成为普通会员,到会员中心的“用户中心”申请开通个人专栏。

  2.通过邮件形式,发送个人作品到邮箱Knight.lin#newera.messefrankfurt.com (把#换成@),注明申请开通专栏,经过编辑审核,符合标准之后才可开通作者专栏。

  二、专栏开通相关要求

  1、专栏审核标准为投稿活跃会员。注册会员时间需要超过一个月,投稿文章超过10篇以上,内容质量上有一定的贡献。如不符合要求,暂时将无法通过专栏审核。待符合要求后可再次审核是否能够开通专栏。

  2、专栏文章审核更加严格,禁止发布违法、违规、擦边球等信息,如发现将做封号处理。如发现多次稿件不符合审核标准,官方有权取消专栏模式。

  3、禁止用数字或网址等特殊字符作为专栏笔名,专栏笔名可以是本人姓名或笔名(建议用本人姓名以便系统更好的调用),在开通确定后不得随意改动,如有发现随意更改,较为严重的官方将会直接取消专栏模式。如需修改请联系审核人员,联系方式在末尾。

  4、关于文章质量的相关要求,必需是带有一定的行业相关性评论或分析,保证文章具有较高的可读性和价值度,从而获得更多站长之家用户的认可,实现专栏作者自身价值的转换。

  5、对于长期投稿且被推荐次数较多的作者,将优先考虑开通专栏。

  专栏申请成功的作者请加安防知识网专栏交流群。群号:391803298 加群请备注用户id和专栏作者名。

0 0
[责任编辑:de]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

2014年安防产业十大年度关键词 2014-12-06 11:09  来源:安防知识网|0
【调查】a&s首次百大集成商调研 你参加了吗? 2014-12-16 18:10  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码