ISC West 2015“最佳新产品奖”及“评委奖”

2015-04-20 13:30:35 来源:中国安防行业网 有...人评论

[摘要] 本届评比活动共有来自全球的84家公司和110个产品参选,根据美国安全工业协会(SIA)的特定评审办法,SIA在会前组织专家评委进行初评和现场复评,通过参评单位的创新点介绍与答辩,经综合评分,最终评选出25个获奖产品,含1个最高奖项“最佳新产品奖”、1个“评委奖”和23个“新产品奖”。

  2015年第四十九届美国西部国际安防产品博览会(ISC West 2015)新产品评比颁奖仪式,于美国当地时间4月15日15:00-16:00,在展会现场举行。该评比活动由美国安全工业协会(SIA)专家委员会组织实施,旨在推选年度最受欢迎的安防新产品、新技术和新服务。

  本届评比活动共有来自全球的84家公司和110个产品参选,根据美国安全工业协会(SIA)的特定评审办法,SIA在会前组织专家评委进行初评和现场复评,通过参评单位的创新点介绍与答辩,经综合评分,最终评选出25个获奖产品,含1个最高奖项“最佳新产品奖”、1个“评委奖”和23个“新产品奖”。

  “最佳新产品奖”

Safran Morpho公司的非接触指纹识别器

  Safran Morpho公司的非接触指纹识别器

  来自Safran Morpho公司的非接触式指纹识别器喜获本次评比活动的最高奖项“最佳新产品奖”。该类识别器是目前市场上首次出现的非接触式指纹识别器,只需要用户在识别器前挥一下手,识别器便可以识别出手的指纹信息,不会受到手指干或湿的影响。

  非接触式指纹识别器的主要创新点表现于,在不需要任何指纹接触的情况下获取指纹信息,保证了感应器的表面的长期清洁度,消除了干、湿或有污渍指纹的差异化,大大提高了识别率和识别的准确率,避免了识别失败情况的出现。

美国安全工业协会(SIA)主席荣得·白瑞斯为获奖企业代表颁奖

  美国安全工业协会(SIA)主席荣得·白瑞斯为获奖企业代表颁奖

  “评委奖”

  来自IC realtime 公司的360度摄像机获得本次评比活动的“评委奖”

IC realtime 公司的360度摄像

  IC realtime 公司的360度摄像

美国安全工业协会(SIA)主席,荣得·白瑞斯为获奖企业代表颁奖

  美国安全工业协会(SIA)主席,荣得·白瑞斯为获奖企业代表颁奖

世界那么大 来拉斯维加斯看美国西部安防展
ISC West 2015不可错过的安防新品

0 0
[责任编辑:amy]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

《速度与激情7》“天眼”安防系统放大招 2015-04-20 10:52  来源:传媒中国|0
美国对中国禁售高端芯片 对安防有多大影响? 2015-04-20 13:54  来源:人民邮电报|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码