盘点本届高交会上的10大神器

2015-11-26 11:59:39 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 第十七届高交会圆满落幕为期6天的科技盛宴最前沿的高新科技最炫酷的智能产品纷纷亮相一起来感受以下十大新奇产品...

  第十七届高交会圆满落幕

  为期6天的科技盛宴

  最前沿的高新科技

  最炫酷的智能产品

  纷纷亮相

  一起来感受以下十大新奇产品吧

  1.马丁飞行喷射包

  如“钢铁侠”般单人飞行,是许多人的梦想。本次高交会上,深圳光启研究院带来了现实版“钢铁侠”战衣——马丁飞行喷射包,可连续飞行30分钟,载重120公斤。首批专业版飞行喷射包计划在2016年交付给应急部门的客户,个人版则计划在2017年上市。现在已经在网上预售了,预售价为160万。

  呃,如此来看,现阶段还是土豪的玩物。

  2.智能机器人

  这款婴儿监护机器人,除了360度无死角监控外,还可以双向语音对讲、测试室内的温度、湿度、播放摇篮曲等。据说,还会可以婀娜多姿地随音乐跳舞,而且会贴心地讲睡前故事,讲个笑话更不在话下。实乃新手爸妈看护0~3岁婴孩的神器。

  机器人是本次高交会的大热门,设有专门的机器人分会场。和往年“高大上”形象不同的是,机器人正在卸下高冷光环,以实用便民的形象,成为我们日常生活的好伙伴:上得厅堂,下得厨房;哄得孩子,陪得老人。

  “预计5年后,随着市场成熟,每个家庭都拥有一台机器人将成为现实”。有专业人士如此表示。

  3.跨界智能硬件

  “跨界”、“互联网+”、“智能硬件”都是当下热门词汇,当这三大热门词汇相遇,会碰撞出怎样夺目的火花?

  据了解,这款产品是针对智能手机开发的智能配件,主打健康关爱功能。其主打的智能肌肤水分测试及红外测温功能都极具人性化设计理念,分别通过外在触点与无辐射非接触式方式进行,连接的手机APP自动存储肌肤水分、人体温度数据,并提出针对性保养建议。拥有它,您即拥有了一位24小时温馨关爱的贴身管家。

  4.体感真人试穿

  “双十一”购物狂欢还记忆犹新,不过退货也疯狂,尤其是衣服鞋子退货率高,怎么办?来看看这个吧。

  体验者站在一台智能电视前,扫描一下,系统上就会出现了与试衣者一模一样的3D模型。人体扫描建模后,就可以进行真人服饰试穿,还可以通过拍照分享好友,让你的好友为你点评之后,再进行下单购物。足不出户,试尽天下美衣,再也不必担心为“剁手”买回来的衣服不合适而烦恼了,想想还真是美妙!

0 0
[责任编辑:付留芳]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

悠络客腾讯云发力“互联网+安防” 2015-11-26 15:55  来源:中国网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码