宇视科技关于股权转换的媒体沟通会

2016-11-28 17:52:12 来源:安防知识网 作者:黄亮 有...人评论

[摘要] 关于宇视科技股权转换后续的报道,请关注安防知识网。

  安防知识网讯:11月28日下午15时,浙江宇视科技有限公司(以下简称宇视科技)就公司股权转换举行媒体电话会议,就公司相关股权转换事宜解答媒体提问,其他涉及本次股权转换的企业未参与。

  宇视科技参加会议的领导有总裁张鹏国,首席财务官王兴安,副总裁闫夏卿。会议大概明确了以下四点:

  1、本次股权的置换与重组,主要股东是千方集团与建信基金,不含有注资行为,没有新增的资本进来。宇视科技将坚持固有的业务方向发展,坚持既有的公司战略及合作方式,坚持既有的团队的独立运作。因为本次交易未完成最终的交割,所以金额及占比不宜披露。

  2、宇视科技选择千方集团最重要的原因是双方在业务上的战略协同效益,这样可以快速丰富宇视科技的产品线,完善宇视科技的解决方案,提升宇视科技在中国智能交通市场的占有率与品牌知名度。股权重组后,双方将在高速公路与城市停车场市场率先进行深度的融合与合作。

  3、宇视科技过去与贝恩资本的合作很顺利,积累了很多丰富的经验,宇视科技的团队对于与此次投资方的合作思路与模式轻车熟路,所以这次的合作不会有很多困难的地方。

  4、宇视科技将持续围绕研发、市场、交付体系核心竞争力构建企业的战略布局,将积极拓展海外视频监控市场、国内PPP项目市场及SMB市场,宇视科技未来5年会积极拥抱变化,拥抱资本市场,坚持A股上市,期待业务营收达到百亿级。
宇视科技

  关于宇视科技股权转换后续的报道,请关注安防知识网。

 

0 0
[责任编辑:water]

作者:黄亮文章数:244
安防领域全媒体编辑记者,侧重安防技术、应用及市场分析。

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

宇视科技回应传闻 股份转换才是事实 2016-11-28 17:31  来源:安防知识网|0
宇视股份转换后关于发展的思考 2016-11-29 09:09  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码