王氏集团公司跨区域的无线考勤解决方案

2009-07-29 10:30:00 来源:诺宇科技 有...人评论

[摘要] 香港王氏电子有限公司,总部设在香港,分部在东莞。要实现实时地考勤和数据采集等。总部和分部都安装了JBC7300,通过网络进行设备的的设...

    香港王氏电子有限公司,总部设在香港,分部在东莞。要实现实时地考勤和数据采集等。总部和分部都安装了JBC7300,通过网络进行设备的的设置、卡片的注册和数据的采集,在总部统一采集和处理数据。跨区域和数据统一等特点。非常适合跨国或跨省等大企业、工厂、学校等,特别是网络配置好的公司,跨区域的集团。

    本套软件功能较强大完整,包括考勤、薪资两个主要模块。本系统采用SQLSERVER2000做后台数据库,数据处理更为完善。系统支持中文简体、繁体、英文,三种字体版本自由切换。本考勤管理系统实际上是将单位的人事及考勤信息、管理要求和制度告诉计算机,然后通过计算机采集考勤终端的刷卡数据进行数据处理和统计,得到相应考勤报表的过程.通过考勤的计算结果从而计算出薪资情况。

    JBC综合版考勤系统是以用户需求为导向,针对各企业单位的考勤管理模式而开发的一款通用考勤管理系统。系统界面清晰舒适,流程显示在主界面上一目了然,操作简便,安全可靠,考勤薪资一体化,多种薪资计算方式满足不同的用户需求。报表格式可有用户自行定义,也可以用系统默认报表格式快速打印报表。可以有不同的用户同时登录进行各个部门的数据处理。操作员可以设置或更改自己的登录密码,并且系统自动为每个密码进行加密,极大的保证了系统的安全性。系统具有严格的数据容错机制,有效地防止误操作和无效数据的录入。系统提供备份和恢复功能,当系统发生不可预知的故障时,可快速将备份数据进行恢复运行。

    系统支持的硬件有:JBC7800,JBC7200E,JBC7300,JBC2200,JBC2300,JBC2310,JBC2360,JBC2800,JBC2900E,2980E。

    JBC7300是一款非接触式IC感应门禁考勤机,是一部记录员工刷卡时间及其编号的自动记录仪器,可满足用户在不同场合的不同需求和应用,考勤(门禁)机内置10MM以太网接口,可直接接入局域网络。

    该款机型可识别EMID卡和MIFARE1卡,采用不同颜色的液晶显示,并能实现大屏幕LCD中文简体、中文繁体显示的切换,且具RS232和RS485通讯接口各一个,具有较强的扩充功能,能控制外接不同读头,控制外接电锁实现门禁管理。JBC7300是集多项国际先进技术为一体的尖端科技产品,充分利用射频技术、检测与转换技术、微电子技术,直接保存刷卡员工的编号、日期和时间记录。由于采用了先进的FLASH技术,使得数据存放更安全、可靠----存放数据可达十年之久,且存放数据容量大,且具有快速稳定的传送特性、免维护、省电力、长寿命、抗污染、外型美观等诸多优点。

考勤机技术参数:
1),256KFLASH内存,对于IC卡,可存入16384条刷卡记录,而对于ID卡或读IC卡序列号,若注册记录5000条记录,则能存储6384(16384-5000×2)刷卡记录。
2),内置ID维根或mifare1读头。
3),128*64点阵LCD可显示,4行16个字母,4行8个汉字。
4),4*4橡胶键盘,有6个功能键,10个数字键输入。
5),有2组继电器输出,可设置门禁功能,控制开启电锁(可选不同的电子门锁);可连接电铃,实现自动报班功能。
6),组信号输入,可连接各式报警传感器以及读卡器。
7),RS232/485通讯接口各一个,可连接各种串口设备如:打印机、RS232/485读卡器、条码扫描仪等,进行数据交换。
8),预留指纹模块和语音模块接口,供选择。
9),10MM以太网络输入,采用TCP/IP通讯方式。

考勤机功能参数:
1),感应距离:对于MIFARE1卡大于4CM,对于EMID卡大于5CM。
2),卡片可设定有效期和持卡人级别类型。
3),读MIFARE1卡,可指定扇区内容,可读IC卡序列号、维根及ABA号。
4),LCD有绿底黑字、蓝底白字可选;可自主选择中文简体、繁体及英文。
5),10数字键和6个功能键,可根据菜单提示操作,实现查询功能。
6),刷卡显示员工姓名(最多4个汉字或8个英文字母)、8位卡号及时间。
7),采用FLASH存储技术,数据可保存10年,可存储16000多条刷卡记录。
8),2路继电器输出,2路信号输入,可外接电锁,及外接其他输入设备。
9)门禁可以设1-16组时间段,每组时间段按星期设定,每天可以设定输入8个时段,在有效时间段内刷卡,不在有效时间段内刷卡则不能开门。
10),短消息功能
11),提供每天16个时刻,共一个星期的重复定时响铃功能,并可分别设定响铃持续时间(1-255S)。

JBC7300网络考勤机网络架构
    每台JBC7300可设置固定的IP地址,通过与路由器和交换机的连接,可使用在局域网又可使用在广域网中,没有台数的限制。
 

0 0
[责任编辑:张利芬]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

【安防速读】工信部印发新民爆企业门禁系统安全技术条件

【安防速读】工信部印发新民爆企业门禁系统安全技术条件

门禁系统在现代社会的应用越来越广泛,相对的国家对门禁产品的生产规范也在进一步落实中。2014年4月11日,为进一步提升民爆行业信息化建设水平,工业和信息化部安全生产司,根据《RFID技术对工业炸药影响安全性研究》课题结论,组织修订了《民用爆炸物品生产企业门禁式定员监控系统安全技术条件》。

专栏推荐

江苏某电厂工业监控方案 2009-07-22 17:20  来源:诺宇科技 |0
门禁系统双控制解决方案 2009-07-29 10:49  来源:诺宇科技 |0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码