详解天虹商场“微店”七大功能

2014-12-26 14:37:45 来源:赢商新闻 有...人评论

[摘要] 你可以用微信“打飞机”,你可以用微信聊天,但你有没有想过,可以用微信逛街,动动手指,就能向商场预约商品、服务、个性订阅新品资讯、打折信息,又或者是微信购物、送礼?现在,只需要一台智能手机,天虹微店七大功能,让您所有设想就能实现。

  你可以用微信“打飞机”,你可以用微信聊天,但你有没有想过,可以用微信逛街,动动手指,就能向商场预约商品、服务、个性订阅新品资讯、打折信息,又或者是微信购物、送礼?现在,只需要一台智能手机,天虹微店七大功能,让您所有设想就能实现。

  功能1——无卡一身轻

  关注“天虹”微信即获微信会员卡,享受会员特权,除此外,已有实体卡会员可通过微信客户端实现会员绑定,打通线下会员卡与线上会员卡对接功能,打通双卡后,顾客来天虹消费购物,出示手机中的天虹微信会员卡就可以轻松打折、积分等会员特权;并可查询积分、消费信息提醒等附加服务,同时可以更为快捷地即时查询会员活动、微信报名等会员特权。

  功能2——微信逛街,打破时空障碍

  天虹在微信端设置特别入口,将实体店可视化,线下每家门店精心挑选百余家优质品牌线上立体展示,品牌新品、爆款、促销优惠都将及时发布。随时随地,不受时空限制您都可以逛天虹。

  功能3——个性订阅,拒绝骚扰

  本次上线的另一个贴心功能是个性订阅,它不同于其他普通公众平台的消息订阅,顾客可以根据需要订阅自己喜欢的品牌,“天虹”将有针对性地将品牌新品及优惠以最快的速度推送给您,不用一家一家的逛、比较内容,新品和优惠就一目了然了,再也不用被无价值的信息骚扰。

  功能4——微信送礼,轻松推赠

  顾客通过“微信送礼”菜单,可浏览天虹“心意卡”、“谢意卡”的产品信息,如中意即可点击并通过时下最流行的“微信支付”轻松购买,购买成功后还可通过微信轻松转送给好友,实现最带感的空中送礼,微信所购礼卡更可在全国任一天虹实体店兑换消费。

  功能5——预约服务,省时省力

  商场愁没有顾客参加活动,顾客抱怨想参加活动时已停止报名。“天虹”又一强大功能——预约服务,帮你解决难题。新品体验预约、会员活动查询报名、商品预售报名,顾客随时随地在微信上call下“天虹”微客服“小天”即可轻松报名,再也不用担心错过精彩活动,省时省力又省心!

  功能6——智能微客服,您的购物专属导购

  “天虹”智能微客服小天,您找或不找,Ta就在那里,不离不弃!只要你问,只要小天知道,知无不言,言无不尽。咨询信息第一时间,一对一的替你解答,扫清你购物的迷茫!即时沟通,超越空间限制,拉近你与天虹的距离。

  功能7——互动游戏,增强购物趣味

  少了游戏的微信账号不是好账号,小伙伴们关注“天虹”,互动游戏high起来,打游戏还能获得各种礼品和优惠券,天上馅饼捡起来咯~

  2013年12月20日成都天虹百货高新店、红牌楼店将全部上线,这也为天虹全国60家门店全面上线画上圆满的句号!同时,“天虹”微信一期功能已设计完毕,但为了给予顾客最好的体验,各项功能也还在持续的完善和优化中,二期的更多更强大的如美食预约定位、商品预售等功能也在开发设计中,将于近期面世,天虹和微信都希望这种跨界的创新和突破是持续且对客户有价值的。在“大数据时代”的背景下,这款应用对天虹而言,除了是一款和顾客产生紧密联系的互动式服务平台,还是从个性化途径来深入分析和研究顾客需求的重要渠道。这也许是力争“成为全国一流零售企业”的天虹,在前进道路中十分重要而又极富创新的一步。

0 0
[责任编辑:郭雷]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

天虹商场联手百度

天虹商场联手百度 "大数据实验室"深度整合渠道

据天虹商场电商事业部总经理谭晓华向21世纪经济报道记者介绍,“虹领巾”将不仅整合天虹所有互联网渠道资源,并且还将链接所有线下实体门店,利用大数据,实现移动营销引流,让每个实体店铺完成互联网转型,实现全渠道销售。而联姻百度,则是利用对大数据的利用来实现精准的匹配和营销推送,提高线上线下的服务。

专栏推荐

阅读推荐

【方案推介】细数2014那些经典安防方案/案例(一) 2014-12-22 14:13  来源:安防知识网|0
用数据开启“智慧门店”驱动力 2014-12-26 14:41  来源:驱动中国|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码