大华“心”体验停车场解决方案 舒心更省心

2017-06-23 11:20:19 来源:安防知识网
安全自动化杂志征稿

[摘要] 传统停车场存在进出场效率低、找车位难、找车难、管理难、管理成本高等诸多问题,大华股份推出的“心”体验停车场解决方案,将为客户打造现代先进的停车场综合管理系统,以达到让车主停车舒心、管理单位管理省心的目的,从而提高车主停车体验,节约维护管理成本。

  传统停车场存在进出场效率低、找车位难、找车难、管理难、管理成本高等诸多问题,大华股份推出的“心”体验停车场解决方案,将为客户打造现代先进的停车场综合管理系统,以达到让车主停车舒心、管理单位管理省心的目的,从而提高车主停车体验,节约维护管理成本。

  一、停车舒心

  大华“心”体验停车场解决方案通过智能识别不停车进出场、可视化车位诱导及反向寻车、互联网+停车云服务三个方面让车主停车舒心。

  1) 智能识别不停车进出场

  Ø 固定车辆APP/微信公众号自助月卡缴费,系统授权白名单,车辆通过自动车牌识别比对白名单不停车进出场,给固定车辆带来极佳的停车体验。

\

  Ø 临时车辆车牌识别不停车进场,手机/自助缴费机自助缴费后不停车出场,给临时车辆带来极佳的停车体验。

\

  2) 可视化车位诱导及反向寻车

  Ø 从入口余位屏,到场内区域诱导屏,再至车位指示灯,提供精确的可视化车位引导,快速引导停车,提升车主停车体验。

\

  Ø 可视化反向寻车,支持按车牌号、进场时间段、无牌车、车位号快速寻车,节约车主寻车时间;iBeacon(蓝牙)定位系统,实现实时定位导航寻车,寻车体验更佳。

\

  3) 互联网+停车云服务

  大华互联网+停车云服务,提供移动云支付(微信公众号/APP支付、扫码支付、支付宝“无感支付”、电子优惠劵)、APP/微信公众号客户端反向寻车云服务、第三方APP/微信公众号H5页面嵌入等便捷的手机云停车应用服务,方便用户使用。

  二、管理省心

  系统稳定性及便捷的维护管理对于管理单位来说至关重要,大华停车场系统具备高识别率、高适应性、创新节本、可视智能管理,高稳定性五大特点,让管理单位管理更省心。

  1) 高识别率

  Ø 雄厚的技术积累,业内领先的识别率

  Ø 双相机识别,大大提高车牌识别率

  Ø 星光级摄像机识别,适应较暗环境

  2) 高适应性

  Ø 当车牌识别错误是,车牌智能模糊匹配及纠正可适应车辆不停车进出场

  Ø 适应无牌车自助缴费进出场

  Ø 适应紧急情况下,通过可视对讲呼叫管理中心

  3) 创新节本

  Ø 无人值守

  车辆进出场、缴费等流程可在场区内无管理人员情况下车主自主、高效完成,极大地提升了车主进出场效率及停车体验,可节约90%以上人工管理成本。

  Ø 六车位检测器

  相比传统的三车位检测器,设备数量可降低一半,随着设备数量的降低,线缆,桥架,人工,辅助设备(交换机)等方面的成本也降低,最终系统成本大大降低。

\

  Ø 手拉手串接

  单链路最大可串接20个设备,可降低一半以上的线缆布线成本、交换机成本以及施工人力、配套桥架、材料费用。同时,也可支持网络旁路功能及环网功能,保障手拉手串接链路的高可靠性。

\

  4) 可视智能管理

  Ø 实时视频监控

  全帧率视频实时监控、录像,保证事中可控,事后可查

  Ø 可视化电子地图

  管理维护直观便捷,省时、省力、省心

\

  5) 高稳定性

  Ø 脱机停车引导

  管理服务器故障或网络异常时,引导屏脱机统计余位,停车引导系统仍可正常运行。

\

  大华“心”体验停车场解决方案旨在为车主提供方便、快捷、安全的停车服务,助力管理单位实现科学、高效、优质的管理手段,对提升车主停车体验、提高管理单位的管理层次和综合服务水平起到关键作用。该方案已成功应用于万达广场、绿地集团、荣盛发展、绿城集团等百强地产商小区或商业综合体的停车场,并得到了开发商、物业管理单位及用户的一致好评。

0 0
[责任编辑:焦盛元]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

大华机动车不礼让行人自动取证方案 2017-04-26 09:09  来源:安防知识网|0
全国最堵城市排行榜了,你所在的城市上榜了? 2017-07-07 10:05  来源:安防知识网|0