解锁!华为云通信十二大联合创新行业解决方案来袭

2018-06-29 15:45:49 来源:安防知识网
安全自动化杂志征稿

[摘要] 2017年,IDC发布了一条数字化转型趋势的报告,预测说:未来应对市场竞争和用户的个性化需求,所有的组织都将变成「数字化原生」企业。在一个组织中,它的管理层和员工像“数字化原生代”一样思考和行动。而数字化转型则是成为数字化原生企业的必备战略。

  2017年,IDC发布了一条数字化转型趋势的报告,预测说:未来应对市场竞争和用户的个性化需求,所有的组织都将变成「数字化原生」企业。在一个组织中,它的管理层和员工像“数字化原生代”一样思考和行动。而数字化转型则是成为数字化原生企业的必备战略。

  在这样的趋势下,联接协同组织上上下下、里里外外的企业通信,

  成为助力数字化原生企业发展和行业数字化转型的关键使能技术。

  为了更好地支撑企业复杂交互和协作,数字化的企业要求通信与协作从单纯IT支撑系统,向生产系统和运营系统融合发展,从而对企业通信系统提出了行业化、专业化要求。

  新一代企业通信解决方案,则需要以云服务为主要特征,具备敏捷迭代能力和生态开放聚合优势。通过营造一个生态圈,在开放、协作、共赢的理念下,实现行业洞察、技术优势等各方面互补,联合进行解决方案创新。

  华为公司聚焦联合创新与商业共赢,培植行业解决方案创新沃土,致力于与合作伙伴联合创新与商业共赢,通过联盟化运作,技术和商业双轮驱动,共同打造领先的企业数字化解决方案。

历史性的今天,华为云通信十二大联合创新行业解决方案解锁发布

  融合共赢,智会无限。2018新年伊始,100多位华为云通信联盟合作伙伴齐聚杭州,共同分享过去一年的合作创新成果,探讨行业数字化转型未来。

  华为携手12家云通信生态联盟合作伙伴,重磅发布了面向政府、金融、教育、医疗等行业的12大联合解决方案,推动创新解决方案快速走向市场,驱动企业的数字化转型升级。

  在企业领域,华为的云通信联盟迅速成长壮大,当前已经发展到300多家成员,在医疗、教育、政府、交通、金融等多个垂直领域孵化了40多个行业创新解决方案,业务覆盖全球170多个国家和地区,帮助1/3的合作伙伴实现了收入翻番。

  面向企业通信未来250亿美金的蓝海市场,华为将和合作伙伴一起共同面对未来的种种不确定性,共享战略,共享渠道,共享资源,为联盟培育肥沃的生态土壤,共建和谐共赢、可持续发展的商业生态系统。

0 0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

走,带你上云!华为云会议提供商天耀伟业如是说…… 2018-06-29 15:53  来源:安防知识网|0