凌动软件战略概览

2010-07-21 15:29:00 来源:安防知识网 作者:英特尔(Intel) 有...人评论

[摘要] 本文主要介绍英特尔公司的凌动?软件战略概况。

安防知识网】计算发展趋势

  英特尔计算发展趋势

  机会:移动及嵌入式设备

  英特尔架构优势

  操作系统现状

  英特尔凌动软件战略:Port of Choice

  MeeGo: 基于凌动设备的统一软件平台

  优化的环境:高度集成的凌动设备

 [nextpage]

  MeeGo 在凌动处理器平台上的功能综述

  MeeGo 架构

  跨应用程序商店的开发工具包

  QT 图形效果

  MeeGo 用户体验:上网本

  MeeGo用户体验:手持设备

  MeeGo用户体验:车载信息系统

  开发者计划及应用程序商店

 [nextpage]

  总结

  •MeeGo 是一个完全开源的平台,为英特尔凌动设备提供统一的操作环境及用户体验

  •MeeGo 提供不断壮大的应用和服务生态系统

  •应用程序商店为 OEMs/SPs 提供销售基于英特尔凌动设备的渠道

  案例分享

  东方网力 网络型视频录像机(NVR)

  Netposa NVR 是北京东方网力科技有限公司采用嵌入式X86硬件结构和MeeGo操作系统开发的嵌入式混合型NVR产品。

  Netposa NVR支持8路D1编码,涵盖DVR的所有功能,可同时接入模拟和网络摄像机,是DVR平滑升级的最佳解决方案。同时基于POSA的开放式系统架构,支持与主流平台联网。可广泛应用于金融、公安、部队、电信、交通、电力、教育、水利等领域的安全防范

  产品迁移到英特尔®凌动平台的优势

  i-dong在线

  i-dong是深圳泰山在线科技有限公司联合中科院深圳先进技术研究所,经过2年多时间自主研发创造的一种网络娱乐健身运动。它是以体育运动和趣味游戏为主要内容,利用计算机视觉技术为核心的操控手段和开放的网络互动平台实现的融娱乐、健身、竞技、交流于一体的全新娱乐方式与健身手段。

  腾讯QQ

  腾讯QQ是腾讯公司推出的一款基于互联网的即时通信平台。QQ2009版本全面兼容和支持包括MeeGo在内的各个Linux发行版本,支持表情聊天、快捷回复和文件传输等多种功能,为用户带来更加快捷方便的聊天体验。

  永中集成Office

  永中集成Office是永中科技有限公司开发的一款自主创新的优秀国产办公软件,它在一套标准的用户界面下集成了文字处理、电子表格和简报制作三大应用。永中集成Office支持MeeGo等多个Linux发行版本。

0 0
[责任编辑:蔡洁莉]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

物联网时代芯片市场将出现大并购

据国外媒体报道,近日有传闻称,欧洲芯片生产商英飞凌和ARM已经成为被收购的目标,其中英特尔有意收购英飞凌,而苹果可能收购ARM。两家公司,英飞凌在有线、无线终端设备、汽车电子、工业控制及智能卡芯片、能源行业有着多年的积累和资源,ARM则是英特尔最强劲的竞争对手,有别于后者芯片设计、生产、销售一体化的思路,以提供芯片架构的商业模式赢得了市场的认可。

专栏推荐

阅读推荐

公安视频联网平台发展趋势 2010-07-09 09:20  来源:安防知识网
平台现状:产品重要 产业渺小 2010-07-22 17:28  来源:安防知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码