这些智能家居产品绝对不占地儿

2015-12-04 09:55:37 来源:腾讯数码 有...人评论

[摘要] 说起节省空间,挂在墙上是一个非常不错的方式,毕竟与那些摆在地面上的产品相比,墙壁上的空间利用率还不是很高。下面我们就可以起来看看那些经过设计师精心设计可以被挂起来的智能家居家电概念设计吧。

  说起节省空间,挂在墙上是一个非常不错的方式,毕竟与那些摆在地面上的产品相比,墙壁上的空间利用率还不是很高。下面我们就可以起来看看那些经过设计师精心设计可以被挂起来的智能家居家电概念设计吧。

  概念太阳能空调

  空调在人们的生活中起到了很大的作用,无论是冬天还是夏天,我们都非常需要它。现在,太阳能被人类广泛运用,而这款太阳能概念空调Hidden Wind就巧妙的将太阳能和空调概念结合到了一起。

概念太阳能空调

  Hidden Wind是太阳能空调的概念设计,它采用智能接口,在不影响审美的情况下,体积极小,在时尚、简单的设计下与笨重的传统空调格外的与众不同。而且它采用的是无噪音设计,可以安静的挂在墙上,几乎与墙的表面平齐。为了降温,将其设置在太阳直接照射家里最热的地方,它也利用超效率的太阳能来发电。开启使用的时候,会自动伸展。不使用的时候,几乎是贴在墙面上的,非常小巧又美观。

  厨房抹布清洗消毒机

  抹布在厨房中扮演着重要的作用,不管是水渍、污渍还是油渍,遇到任何难以清理的问题,我们几乎都可以通过抹布来解决问题。不过对于家庭主妇们来说,抹布用时间长了,难免会变黑变脏,这样不仅看上去不美观,另外还不太卫生。最后它们只有被“无情的抛弃”一种命运。但是如果想让抹布永远保持“本色”,那么在每次使用后都要即时清洗。但是清洗抹布又是一件非常麻烦的事情,相信许多人多对此问题非常苦恼。

厨房抹布清洗消毒机

  一位名叫Kasey Corwin的设计师发明了一台可以自动清洗厨房抹布的装置The Renew Towel Cleaner,它不仅可以将抹布清洗干净,同时还可以起到杀菌的效果,既整洁又卫生。The Renew Towel Cleaner附带了不锈钢材质的提手,并且还可充当支架的作用,可以挂或者放到厨房中任意的区域。而它的表面使用的极具光泽的塑料材质,在机身右侧装有电源开关,并且在圆形开关周围附上了一圈LED指示灯,可以用来显示抹布的清洗杀菌进度。

  当我们的抹布用脏后,只需要将它从The Renew Towel Cleaner的顶部放进去,它就会自动在内部完成高温蒸、洗涤、滚动等多个步骤,然后清洗干净后的抹布会自动从下方的出口送出,焕然一新。

0 0
[责任编辑:焦盛元]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

打造智能家居生态圈 2015-12-04 09:08  来源:物联中国转载|0
2015中国最好的十款智能家居产品 2015-12-07 13:45  来源:互联网周刊|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码