能在天上飞算什么!这个无人机能天上飞海面漂水里游

2016-02-19 11:49:45 来源:极客视界 有...人评论

[摘要] 近来,无人机开始成为消费市场的新宠。也正是因为如此,无人机也从最初的单一功能,迅速发展到现在的身负重任、可多栖飞行。

  近来,无人机开始成为消费市场的新宠。也正是因为如此,无人机也从最初的单一功能,迅速发展到现在的身负重任、可多栖飞行。

  

 

  日前,美国奥克兰大学研发出一款全新的多栖无人机 Loon,这款无人机最大的优势就是除了上山下海之外,还能潜入水底完成救援检修任务,堪称多功能。

  

 

  从外观上来看,这看 Loon 与早前的同类四轴飞行器产品并没有太大的差别。除了能够在天上飞和在水面上滑行之外,Loon 还可以潜入水底完成任务。在 Loon 落在水面上之后,就可以直接悬停不需要额外耗费动力,而通过桨叶的转动,其可以在水面上滑行。

  

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

无人机三大技术创新,动态立体视觉是什么鬼 2016-02-18 13:35  来源:新浪新闻|0
​云计算产业发展加速 安防行业受益多 2016-02-12 00:00  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码