家庭安防之脉冲电子围栏

2016-11-25 14:43:09 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 传统的家庭安防一般是在院落内安装摄像头,监控是否有异常问题发生,只能被动处理解决问题,面对突发事件无可奈何。也有人在院落内饲养守护犬,可是狗狗在入侵者毒药下往往难以幸免。

  近年来各种智能安防系统在我国渐渐兴起,其对家庭门口,墙体,车库,院落等全天候保护,通过手机或者远程计算机即可远程查看,操作简单,方便实用。安防就要掌握主动权,脉冲电子围栏系统全天候保护布防点,随时查看布防点信息,远程统一操作布防点,家庭安防的不二之选。

  智能安防系统中应用最多的是脉冲式电子围栏,一种新型智能周界阻挡报警系统,采用国际上最新的周界安防报警理念,以“阻挡为主、报警为辅”。当入侵者强行入侵时,会受到脉冲狙击,报警系统发出警报,通知控制终端并联动电视监控系统。

  脉冲电子围栏在起到阻挡作用的同时,对人体无伤害,能够真正实现阻挡、威慑和报警。而传统的红外对射对外来入侵者起不到阻挡作用,张力围栏又缺乏足够的震慑力,而高压电网虽然能起到强力阻挡作用,但由于强大的交流电作用会导致人受伤害甚至死亡,十分危险。脉冲电子围栏系统既能狙击入侵者,又能联动监控报警系统,把犯罪制止在发生之前,让入侵者知难而退。

  家庭安防作为我们普遍关心的问题,既要有效应对防范入侵者强行入侵,又要及时通知监控避免危险发生,脉冲电子围栏相对于红外对射、振动及感应等系统而言,误报率低,安装调试方便,可靠性高,在起到报警作用的同时,比红外对射更具有威慑力。而且系统以主机设备为核心,系统结构简洁,从安装调试,维护,使用寿命等综合因素来考虑显然比起现有的周界安防产品是一个更好的选择。

 

0 0
[责任编辑:water]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

门禁的梯控应用 2016-11-08 09:46  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码