诚丰品牌CFH6006W系列高速球型摄像机

    CFH6006W系列室外高速球的外观精美,单层外罩采用铝合金压铸而成,具有一定的防破坏能力。值得注意的是,该球机经过了IP68防水等级认证,密封性极好,可以用于水下10米监控。为保证IP68防水等级,该球机外罩表面和里面都涂刷上军工漆,以保证该机的隔热效果,以应对严寒和高温的监控环境,而且可以抗腐蚀。


    拧开防护罩的螺丝,我们发现螺丝的螺纹加工都非常精密,保证了产品的防水性能。观察内部结构发现,在外罩内部有两个相对的风扇,可以使空气形成环状对流进行快速散热,它可以设置成自动或者手动启动。

机芯采用快装方式,安装时候只需要将三个针脚对准电源板底座的针孔,然后往上一推,即可完成安装,非常方便。在透明球罩的边沿处有一个加热装置,可以防止球罩上形成水雾。值得一提的是,该球机的透明球罩透光率高,而且防暴。


    该机采用的是SONYFCB-EX1010P一体化机芯,水平清晰度为530线,36倍光学变焦。全英文的OSD菜单,可对球机的参数进行设置。该产品具备预置位误差自动校准功能,当预置位发生了偏移后,只要轻轻移动摇杆然后再进行巡航,则预置位又回到了原位。另外,配合DVR使用,可实现目标快速定位功能,使用鼠标可快速跟踪或定位目标。具备报警功能,可实现6个区域的隐私遮蔽,还内置了3KV防雷防浪涌和过压保护装置。比较人性化的是,在屏幕上可以显示球机内部的温度,可以真正了解该球机的使用环境的温度。


    【云台表现】该球机采用塑料材质的支撑臂和皮带传动装置,具有4条可编程巡航轨迹,128个预置位,每个预置位可编辑16位字符标题,调用预置位速度水平为280°/S,垂直120°/S。

在测试过程中,我们首先将球机调试成36倍光学变焦状态,并使其低速旋转,观察发现,该机在低速下的平滑性表现一般,但考虑到变倍巨大,能有此效果也难能可贵。接着,我们在不同倍数、不同方位下设置3个预置位,在长时间运行后,发现预制位第一轮巡航时有轻微的偏差,之后无累积,运行稳定。


   规格参数(由厂家提供)
水平分辨率: 530线
变焦倍数:36倍光学变焦,f=3.4?122.4mm
预置位数: 128个
转速与精确度: 2°?120°/秒,调用预置位 速度水平为280°/S,垂直 120°/S,精度:具备预置位 自动纠正功能


   产品特色
IP68防水等级、预置位误差自动校准以及目标快速定位是该球机的三大特色。

   提升空间
该球机在低速下的平滑性表现一般,电机的微分控制还可进一步加强。

   星等评定结果
图像质量:★★★★☆
云台表现:★★★★
安装与调试:★★★★☆
结构设计:★★★★☆
功能性:★★★★☆

  联络信息
安防销售(中国)有限公司
地址:上海市钦州北路1122号89栋3楼
电话:021-64958787
传真:021-54262932
邮箱:jun.yang@csst.com

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码