披克(PEAKE)PK-C398M系列TCP/IP网络门禁系统

2009-10-10 15:51:00 来源:安防知识网 有...人评论

    PK-C398M系列门禁系统由门禁控制器、读卡器、门禁管理软件共同组成。该门禁系统最大的特点为主控器和分控器均采用TCP/IP以太网通讯,实时传送数据信息,保证在管理主机故障或TCP/IP通讯中断的情况下每个分控器均能脱机维持门禁正常运行;另外,主控器与分控器、分控器与分控器之间则采用双向RS485进行通讯,保证在分控器的TCP/IP网络通讯中断,以及485环型网某处断开的情况下,开门、报警等相关信息还能通过485总线环型网的两端上传,从而实现了多总线控制结构,有利于实现双回路传输保护。

    该门禁主控制器和分控制器均采用了32位ARM9微处理器,保证了控制器强大的运行及处理能力,内嵌Linux操作系统,32M Flash存储器及SMT表面贴片技术,可扩展至1G的存储容量;该门禁控制器的每个分控器同时可控制1-4个门,每个分控器外接一个可扩展4个门的I/O板,使得该门禁控制器最多可以控制8个门;另外,该门禁控制器采用了工业级器件,具有防雷端子,有利于防止雷电冲击,并且带有输入输出电压动态保护、短路保护设计、控制箱防撬设计等,整体设计十分人性化;该系统最大可以支持1000个门的数据同时上传,传输只需1-2秒。针对Mifare卡的被破译,该系统的读卡器特别采用了CPU卡技术,它支持ISO14443-A协议,CPU指令兼容通用8051指令,内置硬件DES协处理器;内嵌PSAM卡接口,能接收自定义的PSAM卡(内存有卡认证及读卡密钥)。

图1  该系统软件界面比较直观,功能强大

    该门禁系统还具有一卡通管理系统软件,打开该软件并操作发现,该软件系统支持防撬控制、控制器互锁、门磁检测、防返潜控制、巡更、读卡联动、消防/防盗报警及监控联动、防胁迫密码开门、电子地图等功能,值得注意的是该系统还支持通讯故障自动报警功能,一旦网络线路或者RS485线路断开后均会产生报警信号,从而保证系统有效地运行。此外,该机还支持软件系统远程访问功能,当用户刷卡开门、多卡开门以及胁迫密码开门等操作时,通过远程访问该管理软件均可以看见刷卡及报警的信息,整个软件操作设计十分人性化。

产品特色
    该控制器采用32位ARM9微处理器,系统稳定可靠;环型TCP/IP和双向RS485通讯方式,可实现多总线控制管理;且具有通讯线路故障报警设计,使得系统可靠性大大提高。

提升空间
    控制器带有蓄电池接口,用户需要可适当标配;管理软件功能强大,但也导致操作较为复杂,有待简化。

产品规格(由厂家提供)
CPU:32位ARM9微处理器
控制门数:8个
控制器存储容量:1G
读卡响应时间:<0.2s
联网通讯方式:TCP/IP、RS485

联络信息
深圳市披克电子有限公司
地址:深圳市福田区天安数码城天展大厦2楼A
电话:0755-83443633(38线)
传真:0755-83443811
网址:wwww.peake.com.cn
电邮:peake@peake.com.cn

0 0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码