三星SHC-745P彩色摄像机搭配红外灯评测

2010-01-21 10:08:00 来源:企业原创 有...人评论

三星SHC-745P彩色摄像机搭配YSST阵列式红外灯DF588效果评测
图片点击可在新窗口打开查看

摄像机型号:三星SHC-745P;

搭配的产品型号为YSST阵列式红外灯DF588

SHC-745P是一款内置了第四代DSP图像引擎SV Ⅳ芯片集的摄像机,这种芯片集使摄像机在任何时间、任何地点均可捕获得最佳质量的运动影像。SHC-745P配置完全,具有世界上迄今最高的560TV线彩色分辨率,使摄像机在背光条件下能够获得更好的色彩表现,并且在微光环境下获得无噪点的清晰的画面质量。

红外灯型号:DF588            
红外发射角:30°          
红外功率:4800mW             
镜头:5-60mm镜头        
CCD:SONY 1/2"               
分辨率:625线

测试环境:一条长300米,宽8米的水泥山路,地面为普通灰色水泥路面,路面左侧为铁丝围栏,右侧为山坡+草丛,环境反射比为35%左右。

效果如图所示:

图片点击可在新窗口打开查看

红外关闭

图片点击可在新窗口打开查看

人站在50m处,镜头调节到5mm

图片点击可在新窗口打开查看

人站在50m处,镜头调节到60mm

图片点击可在新窗口打开查看

人站在150m处,镜头调节到60mm

图片点击可在新窗口打开查看

人站在260m处,镜头调节到60mm


PS:阵列式采用灯与摄像机分开,热量不会闷在外壳里面,这样可以延长摄像机寿命;是利用车牌反光的原理,如果没有红外照射过去,是看不到车牌的,适合周围完全无光的环境; 我们是在山路上测试,完全无光情况下照车牌,如果有可见光也不影响照车牌效果。

0 0
[责任编辑:kunny]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码