评测专辑:三款智能分析系统实地评测

2013-04-01 10:39:00 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 当前的安防行业,监控系统的变化日新月异,其对智能分析系统的需求也越来越强烈,而目前,IVS也是安防行业中成长最为快速的产品之一。为此,我刊特地策划了此期IVS专题测试,以检视目前的IVS智能分析系统即产品的发展状况。

  当前的安防行业,监控系统的变化日新月异,其对智能分析系统的需求也越来越强烈,而目前,IVS也是安防行业中成长最为快速的产品之一。为此,我刊特地策划了此期IVS专题测试,以检视目前的IVS智能分析系统即产品的发展状况。

  本期共有大华海康威视智诺英特3个厂家参与评测。由于智能分析系统的测试需要多个软件、硬件以及环境的配合,因此我们选用实地评测的方式来进行。

  具体评测详情,请查看:

  大华智能行为分析系统评测

  海康威视iDS-9016HF-ST智能型混合硬盘录像机评测

  智诺英特ZN-iDVR7204ATM-智能硬盘录像机评测

  本次测试,主要关注智能分析系统可实现的功能有哪些,可具体针对何种场景进行智能分析,然后搭建相应的环境,在该环境下逐个检视系统智能分析的准确性。测试中,对识别的目标、漏报的目标等均做详细统计,最后分析出该系统的识别准确率。

  检测完功能,我们还要查看系统的架构,包括产品所涵盖的硬件及对硬件的需求,系统是如何通过不同的设备实现智能分析应用的。

  最后是检测该智能分析系统在与平台、报警系统、其它智能分析系统以及第三方应用系统,如银行ATM机,是如何实现整合或联动应用的。

  本次测试,极尽所能地从横向、纵向全面剖析待测智能分析系统,以期将产品完整、客观地呈现在读者面前,让用户的选用提供一个可靠的参考。

0 0
[责任编辑:郭欣]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码