[测评视频]中德宏泰(VDIN)视觉防卫智能综合管理平台

2014-09-30 11:16:35 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 中德宏泰的ICMS(Intelligent Central Management System)视觉防卫智能综合管理平台,是一套完全自主研发的智能统一安全信息管理综合管理系统。

视频解说

产品简介
中德宏泰的ICMS(Intelligent Central Management System)视觉防卫智能综合管理平台,是一套完全自主研发的智能统一安全信息管理综合管理系统。

优点
1.架构分明实用:该平台平台采用模块化设计,由ICMS智能NVR单元、ICMS VM数字矩阵单元、ICMS SMA中心管理单元、ICMS SAN存储单元、ICMS MAP地图服务单元、ICMS SICManager工作站管理单元、数据服务总线单元、设备时间同步单元等组成。整个平台部署合理、架构清晰。平台总体架构组成大致分为应用层(解决方案)、会话层(客户端接入、第三方接入)、组件层(电子地图、云台控制、报警管理、门禁管理、录像回放等)、服务层(权限认定、日志、业务执行等)以及设备层,设备层涵盖的范围很广,还包括数据库、门禁、报警、智能分析等。平台集监控、回放、存储、解码、联动策略配置等于一身,专为复杂多变的网络监控系统设计,既可使用在小规模应用中,也可以很方便地扩展,即使用在多级架构、大容量的监控系统中,具有使用简易、管理有效、便捷扩展、功能丰富等特点。
2.平台操作简洁易用:VDIN ICMS视觉防卫智能综合管理平台具有实时监控、录像回放、数字矩阵、门禁、报警联动、人脸识别和视频切片检索等多种功能,由于基于模块化设计,系统架构各层可实现负载均衡、高容错,能满足最大量突发访问。同时平台支持ONVIF、GB/T 28181行业通讯协议标准,可以按域多级互联无限扩展接入路数。测试时打开C/S客户端进入首页,可以看到平台的功能模块非常多,包括系统设置、设备管理、策略管理、监控状态、数据分析、巡更、业务、门禁、报警、访客等等功能。
3.兼容与集成多功能应用:该平台除了日常视频监控功能以外,还支持访客、门禁、报警与电子地图等功能。测试人员进入电子地图窗口,可以看到该平台支持多级电子地图,通过多级图层可快速选择某个位置、某栋大楼、某楼层中的其中一个摄像机,通过点击电子地图目标区域,能够显示关联的平面图。通过点击任意一级关联响应的摄像机,可以直接查看现场监控图像。并且电子地图能够与报警、门禁系统进行集成联动,当测试人员使用门禁卡读卡时(正常卡),打开门禁,电子地图上即可以查看到相关门禁打开的位置,此时测试人员可以调取关联的摄像机查看联动图像。

点评
总体来看,中德宏泰这款视觉防卫智能综合管理平台从硬件到软件整体配套性强、功能齐全,系统采用的人脸识别、独有的VDFS视频流文件系统、视频切片等新技术,操作简单,实用性强。整体架构分明,操作简洁易用,兼容性良好,多功能集成应用可靠,是安防行业内非常优秀的一款安防综合管理平台。

推荐阅读:

[测评视频]中德宏泰IP-FD1080LQ全景防暴网络摄像机

[测评视频]宇视科技(Uniview)大型宇视云平台

如需了解更多安防产品测评视频请关注as TV秀

0 0
[责任编辑:郑川川]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

[测评视频]宇视科技(Uniview)大型宇视云平台 2014-09-30 10:59  来源:安防知识网|0
[测评视频]超音速(AVENIR ETOKU)精工 10-40mm 自动光圈镜头 2014-09-30 11:54  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码