视频监控综合管理平台操作教程

2015-11-18 17:27:02 来源:安防知识网 作者:汤凯 有...人评论
测评中心频道文章B

[摘要] 本次以美电贝尔的综合安防监控管理平台为例,给大家介绍安防监控管理平台的设置和本次以美电贝尔的综合安防监控管理平台为例,给大家介绍安防监控管理平台的设置和操作。

0 0
[责任编辑:kai.tang]

作者:汤凯文章数:80
对安防总是孜孜不倦,乐此不疲,更乐于与大家交流。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

球型网络摄像机连接和功能设置教程 2015-12-16 14:14  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码