[功能测评]宇视科技HTS-HC171 700万智能交通电子警察摄像单元

2016-02-23 13:49:50 来源:a&s安全自动化 有...人评论

[摘要] 此次带来的HTS-HC171 700万智能交通电子警察摄像单元是截至目前a&s所测试过的宇视科技最高像素的智能交通前端单元,总像素达到700万,其延续了一体化设计的风格,将偏振镜、抓拍单元、电源、散热 加热模块、防雷模块等设计于防护等级达到IP66的流线型加固铸铝护罩内,适应-40~70℃极寒或高温环境超长时间稳定运行。

一体化设计,整机交付

  a&s测试过不少宇视科技的智能交通摄像机,对其立足用户需求、贴合实战应用的设计和使用效果让人印象深刻。此次带来的HTS-HC171 700万智能交通电子警察摄像单元是截至目前a&s所测试过的宇视科技最高像素的智能交通前端单元,总像素达到700万,其延续了一体化设计的风格,将偏振镜、抓拍单元、电源、散热/加热模块、防雷模块等设计于防护等级达到IP66的流线型加固铸铝护罩内,适应-40~70℃极寒或高温环境超长时间稳定运行,用户购买后架设即能使用。

  其中监控抓拍单元采用了流线型黑白配色的金属外壳,可灵活搭配市面上绝大多数的定焦/变焦镜头,选配性更佳。前端单元设计有4组同步信号输出接口(开关量)、5组同步信号控制接口(TTL)、1组信号输入接口(TTL、开关量可配置)、3 组RS485/1组RS232控制接口、100M/1000M Base-T自适应以太网电口,以满足各类联网传输及应用,如与地感线圈、红绿灯信号、补光灯的连接等,另有前端调试用的BNC接口,便于现场视场角调试。


流线型外观设计

  在感光领域,该700万摄像单元采用了新型1英寸大靶面CCD传感器,其传感器具有更大的感光面积和更优的低照度感光能力,能支持更低照度的无补光场景应用。


600万4:3和700万16:9相机图像比对
 

  另外,该机在免维护方面也做了深度开发,流线型的外观设计不仅提升产品整体的美观程度,而且最大程度减少了杆件上设备的风阻,这在沿海台风多发的地区有着重要的实际应用意义,极大程度节省了运维成本。

0 0
[责任编辑:黄仁贵]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

大华股份智能交通综合管控产品/系统方案 2016-02-25 15:04  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码