科达超小间距LED屏与普通投影对比效果

2016-12-01 10:03:22 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 科达晶艳超小间距LED拼接屏作为演讲显示设备,在中科大研究院报告厅举行的第八期墨子沙龙现场,给与会嘉宾呈现惊艳的显示效果。

  苏州科达科技不仅在公安、司法、教育等领域为行业垂范,在视频会议领域的技术与产品创新也一直为行业做出表率,特别是在用户体验方面,科达更是倾力打造舒适、便捷、耐用的用户产品,而这一切,均得益于科达深入行业用户进行充分的市场调研。

  文/苏州科达科技股份有限公司 张梓萱

  例如在视频会议延伸的产品系列中,科达晶艳超小间距LED拼接屏近期表现惊艳。其中,在11月16日,科达晶艳超小间距LED拼接屏作为演讲显示设备,在中科大研究院报告厅举行的第八期墨子沙龙现场,给与会嘉宾呈现惊艳的显示效果。

  墨子沙龙是2016年潘建伟院士提倡,中国科学技术大学上海研究院主办,中国青年科技工作者协会协办的科普论坛。在2月20日举办的第一期墨子沙龙会议期间,由潘建伟院士带来了该沙龙活动的首场科普报告——《探索的动机》,当时使用的还是传统的投影仪显示方式。由于投影对室内光源有要求,周围的环境亮度过高会影响显示效果、且色彩表现力不够等缺陷,观众在听讲时易受到视觉干扰,影响接收知识的效果。
科达超小间距LED屏

2016年2月20日举办第一期墨子沙龙采用传统投影仪显示方式
科达超小间距LED屏

2016年10月19日举办第七期墨子沙龙采,使用科达超小间距LED拼接屏

  为了让墨子沙龙的观众们有更好的报告体验,上海研究院将3号楼的新报告厅设为墨子沙龙的新会场,新报告厅拥有182个座位,使用7.54平方米1.9mm间距的科达超小间距LED拼接屏,墨子沙龙还配备了网络直播新设备,网络直播不再是单一的近景,电脑前的观众可以看到报告远景、近景加幻灯片循环切换的画面,观感更好。

科达超小间距LED屏1

科达超小间距LED拼接屏在墨子沙龙的建设效果

  科达超小间距LED拼接屏具有自发光,逐点可调,屏幕均匀一致,色彩饱和度高,可视角度大,节能环保,使用寿命长,后期维护方便,对于环境门槛要求低等优点,在显示方面的优势是传统的投影无法比拟的。

 

0 0
[责任编辑:water]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

宇视主动重组公司股权 深圳安企要有紧迫感 2016-12-01 02:01  来源:安防知识网|0
来客首创用于餐厅后厨的深度学习智能摄像头 2016-12-01 10:20  来源:美通社|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码