丽泽(D.one)DW-6800系列网络门禁控制器

本次測試列表 | 回总列表

本次丽泽主推的 D.one DW-6800 系列网络门禁控制器是专用于门禁一卡通以及其它智能楼宇系统的控制器设备,可以控制 2 、 4 个门。产品做工精细,设计理念与工程实际紧密结合,给人研发实力强,产品专业的感觉。

观察该控制器的电路板,发现产品采用 ARM 高性能处理器和 TCP/IP 通讯方式,同时还保留了 RS-485 接口,以满足客户不同的需求。该控制器采用门禁专用电源,与电锁分开取电,掉电后可工作 5~7 个小时;同时,具有多种系统状态监测和自检功能、设备运行状态 LED 指示灯等,保证了整个系统安全有效的运行,也为工程施工带来了便利。在电路板上,我们还看到了一排排的接插件,只要用手一按,就可以轻松地完成接线工作,安装方便。

该控制器最大可容纳25万张卡信息和存储50万条事件记录,采用Data Flash和铁电存储器,内存容量最大可支持80M,掉电数据不丢失。由于该控制器内置了TCP/IP和RS-485接口,可以进行自由混用组网,可轻松实现Internet远程控制,可支持跨网段、跨节点混合接入,充分利用现有的以太网网络实现门禁系统的通讯联接,使得施工方便,缩短工期。该控制器支持远程下载,远程升级,并支持客户应用程序的二次开发。该系列控制器同时具备门禁主机和防盗报警主机功能,不需要另接专门的防盗报警控制器和管理主机,只需要增加报警软件,配合现场的防盗报警探头即可实现防盗报警布、撤防功能。该控制器还具备跨控制器多门互锁、防潜回、最小占位原则、区域人数统计、胁迫码开门报警、远程确认开门等功能。 为了测试这些功能,我们启动了管理软件。首先我们对多张卡进行授予不同的权限,然后进行刷卡开门、胁迫码开门、多卡开门等操作,观察管理软件发现,刷卡、报警等数据迅速上传到管理主机,数据处理和动作响应非常快,并有动态电子地图显示各个门禁点和报警监控点的状态信息,功能很强大。该门禁系统提供了其他安防系统的接口,可以外挂视频监控设备,实现门禁刷卡自动抓拍图像比对功能。
 
  主要规格
CPU:ARM9
控制器存储容量:卡容量25万,事件记录50万,支持动态分配
读卡响应时间:小于200ms
可接读卡器数量:每台控制器4个
可接控制器数量:无限制 通讯方式:TCP/IP、RS485
报警设置:每台控制器4路报警输入、6路报警输出
  产品特色
总体来说,该产品的设计理念强,和工程实际结合的很好,采用ARM9技术和TCP/IP通讯方式,真正实现远程控制,是一款很实用的网络门禁产品。
  提升空间
系统管理软件的易操作性,界面的美观性还有一定的提升空间。
  联络信息
深圳丽泽智能科技有限公司   地址: 深圳市福田区深南大道竹子林建业工业区3栋2层
电话:0755-83706188 网址:http://www.neatech.cn
传真:0755-83706189 邮箱:sales@neatech.cn
0 0
[责任编辑:liwei]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码