[功能测评]大华股份DH-ITC235-TF1A 交通信息采集摄像机

2016-02-19 14:45:35 来源:安防知识网 作者:喻力 有...人评论

[摘要] 在道路上恪尽职守,为出行者出谋划策。大华股份DH-ITC235-TF1A 230万星光级交通信息采集摄像机实测报告。



  “耐寒耐热”坚实可靠,接口丰富,多样化传输

  大华股份新推的DH-ITC235-TF1A交通信息采集摄像机无论从外观与功能都有诸多出众的表现,为了探其究竟,我a&s编辑专门进行了实测。

  该星光级交通信息采集摄像机采用230万像素、1/1.9英寸CMOS传感器,外观全金属嵌入式一体化设计,造型精美的同时兼顾机壳的坚固牢靠,适合于室外高位全天候的架设安装;机身采用360°鱼鳍式大面积散热设计,大幅提升了散热效果,保证该机即使在夏日高温环境中仍能7×24h长时间稳定工作;该机具有超强的室外环境适应能力,温度适用范围在-40℃~80℃之间,即便在极寒的北方或在高温潮湿的南方,仍可在室外正常运行,其耐低温、抗高温、防湿、防雷等恶劣因素下的超高抗性都表现得出色,应用很可靠;此外,该摄像机接口非常丰富,除支持视频CVBS输出和2个自适应100/1000M以太网接口外,其还含有众多的外设接口,比如8路带光耦地感线圈+1路带光耦报警输入、2路雨刷+7路补光灯+4个RS232+2个RS485+1个500mA电流输出接口等,同时该机还设有2个USB接口用于3G和Wifi模式扩展,扩展内容考虑全面,由此赋予了该摄像机超强的功能。

0 0
[责任编辑:苏雪冰]

作者:喻力文章数:50
“不傲才以骄人,不以宠而作威”在奋斗的路上谦虚勤奋,走好每一步,做好每一事。

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

[功能测评]海康威视DS-TMG600-H 自动挡车器 2016-02-19 14:40  来源:安防知识网|0
[功能测评]大华DH-IPC-HF8291E-I-SVAC 200万枪型网络摄像机 2016-02-19 14:53  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码