凌华科技推出16位PXI Digitizer产品

2009-02-17 16:10:00 来源:凌华科技 有...人评论

    凌华科技新推出一系列16位PXI Digitizer产品(PXI数字器)。新款PXI Digitizer产品包含PXI-9816、PXI-9826、PXI-9846,采样率分别为10 MS/s、20 MS/s、40 MS/s,即使进行高速瞬间讯号监测,依然保有高准确性。

    此外,每一个PXI-9816/26/46系列的数字器,均能支持高达512 MB的板载内存,可延长撷取时间,还能当作大量数据暂存的空间,以方便处理多板卡多信道的数据。

    凌华科技PXI-9816/26/46可透过PXI机箱的触发总线,针对多个模块进行同步取样,达成更多通道同步的效果,同时避免外部配线可能导致的不必要困扰。

    凌华科技量测与自动化产品部门资深协理吴幼倩表示,PXI-9816/26/46系列可应用在超音波显像、非破坏性检测及电子自动化测试等相关产业,为高信道的同步取样系统,提供价格实惠的解决方案。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

IDC报告称七成英国企业今年不会削减IT预算 2009-02-17 14:59  来源:腾讯科技

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码