意念控制——智能家居产品还能这样玩

[摘要] 一部《来自星星的你》将人们对韩剧的热爱再创一个高峰,火爆人气也一直没有冷却,之所以让人念念不忘,原因之一就是都教授让我们叹为观

  一部《来自星星的你》将人们对韩剧的热爱再创一个高峰,火爆人气也一直没有冷却,之所以让人念念不忘,原因之一就是都教授让我们叹为观止的超能力。因为来自外星,所以拥有超凡的意念控制能力,然而在科技发达的现实生活中,神府智能也能为您实现外星梦。

  语言和触控的日新月异已经让人目不暇接,而常常只能出现在影视和小说中的意念控制,随着脑科学和计算机技术的发展,神府智能将其变成现实!

  近日在马来西亚的国际智能产品展会上,长沙神府智能有限公司展出了一款“意念控制”家电的智能家居产品,用户通过脑电波发出指令,从而控制家居电器。神府智能运用意念控制,让你想开灯就开灯,想关就关,这是距2012年9月神府智能首次发布语音语意控制后的又一重大创新,用意念控制智能家居系统,想起来就十分的酷炫拽!

  从展会现场看,来自全球的参展者通过对“意念控制”产品的试用,体验到了都教授的超能力!大家无不从怀疑到惊讶!而利用脑电波操作产品使人类步入无需语言和触控就能使用家居电器的时代也即将到来!

  不过脑电波遥控智能家居的确很炫,但在使用上可能还需要用户加以适应,比如将脑电波耳机夹在耳朵上。但不可否认,在意念控制这一炫酷实用功能基础上实现的智能家居解决方案对于广大用户特别是一些行动不便人士来说,具有非常大的意义。

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

WIFI蓝牙角逐智能家居 2014-09-10 13:25  来源:OFweek物联网|0
标准利弊:谈智能家居与传统家居区别 2014-09-11 14:31  来源:中关村在线|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码