【测评】索贝:i3SOC行业集成中间件平台

2013-05-20 17:57:00 来源:安防知识网 作者:黄仁贵 有...人评论

[摘要] 索贝i3SOC平台架构灵活,支持超大型的系统接入及管理,功能丰富的同时,还提供了易于学习的操作界面,使得监看、应用、联动部署、上墙等十分贴切项目需求,可见该平台已趋于成熟。

 

索贝i3SOC行业集成中间件平台

  产品详细介绍请查阅:【产品推荐】索贝:i3SOC行业集成中间件平台

  编辑观点

  索贝i3SOC平台架构灵活,支持超大型的系统接入及管理,功能丰富的同时,还提供了易于学习的操作界面,使得监看、应用、联动部署、上墙等十分贴切项目需求,可见该平台已趋于成熟。

  产品特色

  无论是对视频功能的丰富度,还是人机界面的亲和力,都体现了索贝在视频领域的专业性和积累。

  提升空间

  该产品做得比较专,也比较稳重,来自于市场环境及营销方面的挑战可能是其面临的最大困境。

0 0
[责任编辑:郭小青]

作者:黄仁贵文章数:255
在安防的海洋里,愿得到您更多的提携,让我们的“海”更蓝、更广!

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改
【原创】家用安防也疯狂! YesCam737深度评测 2014-02-11 16:39  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码