a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

浙江省委书记赵洪祝来海康威视调研工作

资讯频道文章B

        2009年12月16日下午,浙江省委书记、省人大常委会主任赵洪祝赴中国电子科技集团公司第五十二研究所调研,主要考察了研究所相关部门及所属企业海康威视公司,参观了海康威视的展厅和研发中心。陪同调研的还有省委常委、秘书长李强,副省长金德水等领导。

赵洪祝等领导认真观看海康威视视频综合平台演示系统

赵洪祝仔细了解海康威视3G无线智能监控系统

赵洪祝与海康威视员工亲切交流工作、生活情况

        在听取研究所负责人和海康威视的工作汇报后,赵洪祝对52所及海康威视近年来取得的成绩和为浙江高技术产业发展作出的贡献表示肯定。他强调,浙江高技术产业的发展,离不开中央各部门的关心和指导,也离不开包括央企在内的各相关单位的支持和配合,与央企开展多层次、全方位的合作,是我省加快转变经济发展方式、推进经济转型升级的重要举措,是一项重大而紧迫的战略任务。

        赵洪祝进一步指出,有关地方和部门要根据我省与中国电科集团签署的战略合作协议,进一步加强对52所及海康威视等下属企业的服务,在创新体系建设、产学研合作、成果转化、产业链延伸、并购重组等方面开展多种形式的合作。希望52所及海康威视发挥品牌、技术、人才、资金等优势,加速推进在我省的国家数字安防产业基地、汽车电子产业基地建设,充分发挥其在经济转型升级中的龙头作用。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈