a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2016 CES:创高安防斩获“TWICE Picks Awards”大奖

国际知名消费电子品牌Sony索尼、 LG、 SamSung三星、 Belkin贝尔金和引领潮流的创新者、无线智能家居和DIY安防系统的活力开发商Chuango创高在《TWICE》日前公布的2016 CES年度“TWICE Picks Awards”奖的获奖名单中,均榜上有名。
资讯频道文章B
  第49届美国国际消费电子展CES刚刚完美落幕,其官方杂志《TWICE》综合参展产品的设计、创新、应用等多方面因素,评选并颁布了2016 CES年度“TWICE Picks Awards”大奖,向全球消费电子领域展现本届展会的科技创新力量。

  近年来,随着移动互联网的快速发展,加之“互联网+”等利好政策的影响,全球消费电子产品迎来了爆发式的增长。“智能家居、物联网、云计算、大数据、联网技术”等成为各大巨头的战略平台,拥抱互联网也逐渐成为了全球消费电子行业发展的新常态。各个消费电子领域的产品技术创新、产业深度融合,使人们的生活和生产方式发生了颠覆性变革。而依据互联网思维发展的重点就是产品,将产品做好,带给用户极致体验,才能真正适应互联网要求。在“互联网+”时代寻求内部发展和市场驱动的增长,攀升到更高层次的价值链,成就品牌的前景和未来。

  《TWICE》杂志作为美国最具权威的消费电子媒体之一,占据美国同类媒体76%的市场份额。美国消费电子协会(CEA)亦因此指定《TWICE》为全球最大的国际消费电子展CES的官方杂志,并为CES出版展会指南《CES Daily》,为全球消费电子行业指出新的产业趋势和优秀产品推荐。为进一步挖掘品质出众、具备突破性创新设计和技术的产品,《TWICE》设立了年度“TWICE Picks Awards”大奖。国际知名消费电子品牌Sony索尼、 LG、 SamSung三星、 Belkin贝尔金和引领潮流的创新者、无线智能家居和DIY安防系统的活力开发商Chuango创高在《TWICE》日前公布的2016 CES年度“TWICE Picks Awards”奖的获奖名单中,均榜上有名。

  福建创高安防技术股份有限公司董事长兼总裁Ken Li表示:“互联网时代加速了各个行业的洗牌,但任何一次技术的升级和进步,对公司来说都是颠覆、创新的机会。创高获得本届CES年度“TWICE Picks Awards”奖,是全球消费电子行业对创高产品的肯定和认可。面对激烈的市场竞争,创高将坚持以创新驱动发展,迎合市场需求,并不断加大研发投入,创造拥有极致体验的产品,持续带给用户便捷、全新的智慧家庭生活体验。”

  据悉,创高此次的获奖产品是其旗下smanos品牌的全功能智能家居DIY套装K1,这款产品还曾获得2015德国红点大奖(Red Dot Award)、2015台北国际电脑展创新设计奖(COMPUTEX d&i awards)金质奖、首届国际化中国设计大奖“中国好设计”奖等多项国际大奖。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈