a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

清新互联“视频物联网产业化基地”二期开工

二期项目在2020年一期基础上进行扩建,办公面积扩大一倍,将达到约4000平米,内设仓储、制造、品质管控、工程工艺、实验、培训售后等部门,打造集视频物联网产业化科研、制造、示范、人才培养功能为一体的现代化产业基地。
资讯频道文章B

  2021年3月30日上午,合肥高新区明珠产业园传来好消息,安徽清新互联信息科技有限公司“视频物联网产业化基地”二期项目(智能制造中心扩建工程)正式开工建设。

  “视频物联网产业化基地”项目是清新互联视频产业化重点工程之一,项目位于交通便利的安徽合肥高新区明珠产业园,园区环境优美,产业化制造、创新氛围浓郁。二期项目在2020年一期基础上进行扩建,办公面积扩大一倍,将达到约4000平米,内设仓储、制造、品质管控、工程工艺、实验、培训售后等部门,打造集视频物联网产业化科研、制造、示范、人才培养功能为一体的现代化产业基地。

  “视频物联网产业化基地”二期项目是清新互联积极响应《安徽省实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动计划》文件精神,认真贯彻落实2020年时任安徽省长李国英视察清新互联加快发展5G人工智能产业、培育数字经济嘱托,充分利用企业视频产业优势资源实现技术与成果转化,走高质量发展之路的重要举措。

  在项目开工典礼上,清新互联副总经理兼清新物联总经理王小敏表示,“2020年,在疫情、全球经济增速放缓等不利因素影响下,清新互联圆满完成年初制定的目标,销售业绩连续5年实现翻番增长,发展势头强劲。未来,面对机遇与挑战,清新互联将加快创新速度、产品迭代速度,满足客户多样化、精细化的产品和服务需求,奋力争当‘无线智能视频领域的领跑者’!”



点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈