a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

熵基科技荣获“企业数字化最佳创新解决方案”

熵基科技凭借出色的智慧办公解决方案实力和数字化领域的突出表现,荣获2021粤港澳大湾区数字化发展高峰论坛“企业数字化最佳创新解决方案”荣誉称号。

  5月27日,“点亮数字中国”2021粤港澳大湾区数字化发展高峰论坛在深圳成功举办,产学研各界领军人物汇聚一堂,共同就粤港澳大湾区数字化的转型发展及创新未来展开高端对话。熵基科技股份有限公司(以下简称“熵基科技”)受邀出席论坛,凭借出色的智慧办公解决方案实力和数字化领域的突出表现,荣获“企业数字化最佳创新解决方案”荣誉称号。

4.jpg

  “企业数字化最佳创新解决方案”颁奖现场,左四为熵基科技

  本次高峰论坛论坛,旨在把握数字化机遇、全面提高数字化水平,为了重构数字化时代下企业的核心竞争力,挖掘和树立数字化杰出企业,本次高峰论坛还推出了点亮数字中国系列奖项评选。点亮数字中国组委会针对参选企业在综合企业的基础能力、技术创新能力、产品竞争能力、企业持续发展能力、产业贡献力等5个维度及10项指标等多个维度的数字化转型成果进行了谨慎评定。熵基科技ZKTeco+智慧云平台以卓越的性能和价值脱颖而出,获评“企业数字化最佳创新解决方案”。

3.jpg

  论坛现场

  随着5G、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术的快速发展,人们对于办公和生活的智慧化需求显著增加,未来的办公和生活场景也势必会向智能化、人性化、一体化发展。在数字化时代的背景下,熵基科技创新性地采用智慧办公云平台结合智能设备,为企业转型发展提供高效智能的数字化办公解决方案。

2.jpg

  ZKTeco+智慧云平台是以熵基科技“生物识别”+”计算机视觉”技术为核心,以“时间管理”+“空间管理”应用双引擎驱动,为广大用户提供智慧办公聚合应用云解决方案的办公云平台。集多功能多设备于一体,其SaaS平台软件具备兼容性和拓展性好、多端适配、版本统一等诸多优势,同时支持集成其他系统,旨在满足不同规模企业、不同行业领域时间管理和安全管理的核心需求。

  ZKTeco+一经发布,便获得了业界的广泛关注,通过平台的应用有效助力企业实现数字化管理转型发展,提升组织效能,增强企业核心竞争力,本次获奖更是对平台能力的进一步认可和肯定。

1.jpg

  未来,熵基科技将围绕客户的需求持续创新,基于混合生物识别技术、智慧出入口“人、车、物”软件平台、ZKTeco+智慧办公云平台三大核心引擎,携手产业链上下游合作伙伴,帮助用户全面构建数字化运营体系,持续为用户提供优质的服务和体验,助力企业高效、安全、可持续发展。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈