a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

优特普“网电速联”项目获多家投资机构关注

网电速联—一种点亮数字世界的新型连接方式,已经随着数字经济时代的到来和传统产业数字化转型升级的需要,逐渐成为行业关注的焦点。

  网电速联—一种点亮数字世界的新型连接方式,已经随着数字经济时代的到来和传统产业数字化转型升级的需要,逐渐成为行业关注的焦点。

  2021年11月12日,由前海梧桐并购基金和深圳市优特普技术有限公司共同主办的优特普“网电速联”项目分享会在深圳宝安石岩天格科技园优特普公司召开,超过20家投资机构代表参会,深入了解优特普的数字世界新型连接方式。会后,多家投资机构负责人就项目进行了互动交流,表达了进一步深入沟通的意向。

  在本次分享活动中,优特普董事长聂怀东带领投资机构代表们参观了优特普公司,并以“一种点亮数字世界的连接方式”为主题详细介绍了公司核心业务、商业模式、未来战略及业务运营,重点分享了“网电速联”作为新基建中万物互联、万物接入不可或缺的重要环节,其在数字治理、数字农业、数字建筑等领域的广泛应用及价值。

1.png

  优特普董事长聂怀东分享网电速联项目

  优特普产品与技术战略委员会执行主任马金永向在座投资机构讲解了公司“云管边端”产品规划、研发模式、研发潜力等,并详细介绍了PoE技术的特点及应用,发展现状及未来规划。让各位参会人员对新一代信息技术及优特普“网电速联”项目有了深入了解。

2.png

  优特普产品与技术战略委员会执行主任马金永介绍产品规划

  前海梧桐并购基金董事长谢闻栗对优特普“网电速联“项目给与了高度的评价,并分析了当前企业上市的主要途径。他结合优特普的企业特点和优势,为公司未来的资本之路给予了可行性建议。项目分享结束后,各投资机构代表针对网电速联未来的发展以及PoE技术当前的应用等问题进行了深入交流。

  前海梧桐并购基金董事长谢闻栗分析企业上市路径

  此次项目分享会之前,优特普参加了10月26日深交所“燧石星火”平台路演活动,公司“网电速联”项目得到了现场众多投资机构的积极反馈。此次分享会旨在进一步加深投资方与项目方的了解。

4.png

  公司参观

5.png

  △ 合影留念

  优特普致力于为数字世界构建有感知的物联网接入层,让万物互联更简单、更安全、更低碳。欢迎各界有志之士关注网电速联项目,携手共筑美好未来!

  关于优特普

  优特普是以PoE核心技术为切入点,以“网电速联-EPFast云平台”为核心的物联网通信产品和解决方案提供商。公司主要产品包括:5G工业交换机、PoE交换机、PoE物联网网关、PoE智能终端产品、物联网管理云平台等,产品广泛应用于智慧城市、智能安防、智慧园区、数字农业、智慧交通等领域。

  优特普是国家高新技术企业、深圳市研发和标准化同步示范企业、南山区重点扶持培育企业,并获得了中国安防知名品牌、安防传输领域具影响力十大品牌、中国科技创新领军企业、智能制造创新示范企业等荣誉。与中国科学院合作建立了物联网通信联合实验室,拥有200多项专利、20多项软件著作权,并主编了《以太网供电(PoE)系统工程技术标准》、《物联网感知层设备接入控制与监测系统技术要求》等6项标准。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈