a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

vivo S12系列发布会就在今晚 全面出色的年度旗舰了解一下

相信对于不少手机用户来说,最近在全网都有看到关于vivo S12系列的爆料消息,vivo的这款年度旗舰级手机也确实预热一段时间了,目前爆料的消息基本已经将vivo S12系列的各方面优势全部展现出来,我们也对这款新机有了大概的了解。
资讯频道文章B

  相信对于不少手机用户来说,最近在全网都有看到关于vivo S12系列的爆料消息,vivo的这款年度旗舰级手机也确实预热一段时间了,目前爆料的消息基本已经将vivo S12系列的各方面优势全部展现出来,我们也对这款新机有了大概的了解。

  今天的vivo官博为vivo S12系列做了最后的预热,vivo S12系列在外观设计、影像能力、性能表现以及游戏体验等各个方面,都有很出色的表现,不愧是vivo年度旗舰级机型了。

  图片为vivo S12 Pro暖金配色

  图片为vivo S12 Pro屿蓝配色

  图片为vivo S12 Pro耀黑配色

  vivo S系列的历代机型都有很精致的外观颜值,此次vivo S12系列同样不例外。推出了有暖金、屿蓝、耀黑三个版本。其中,主打色 “暖金”配色尤其惊艳。机身背部采用了磨砂工艺,提升颜值的同时也带来更舒适的使用手感。中框设计带有一些弧度,让整个手机看起来更加圆润完整,很符合东方的和谐美感。

  而背部的设计更是精致,后置模组三枚镜头由大到小依次排列下来,看起来很有秩序感,镜头区域的色彩和机身色彩是一致的,保持了高度的完整性,颜值方面来说,vivo S12系列美感十足。


  性能方面,vivo S12系列搭载的是联发科协同优化的天玑1200芯片,之前在联发科的官博上我们也看到了这款芯片的强大性能实力,在近日安兔兔平台发布的“年度旗舰级芯片口碑榜”当中,天玑1200更是超越了骁龙888 Plus成为口碑第二的芯片。有了强悍的性能加持,不管是日常使用还是游戏体验,vivo S12系列都将有着出色的表现。


  最后我们再来看看vivo S12系列的影像实力,前置双摄模组进行了升级,之前的“微缝双柔光灯”升级成为了“双色温四柔光灯”,前置拍照势必会有全新的体验感。对于爱拍照爱摄影的用户来说,vivo S12系列确实很值得期待。


  而除了以上产品有关的亮点之外,官方今天上午也剧透了发布会相关的亮点。如新晋代言人王嘉尔、知名摄影师张悦、王者荣耀全能主播孤影都将亲临发布会现场为vivo S12系列的新品发布助阵。

  外观、性能、影像全方位体验升级的vivo S12系列将于今晚19:30正式发布,在发布会上vivo S12系列或许还有更多惊喜。另外,想要入手的朋友可以关注下vivo S12系列 X 天美十三周年活动。12月30日在vivo京东自营官方旗舰店购买vivo S12系列新机,即可获得vivo联合天美十三周年限量定制款的装备补给包,新机和好礼都不要错过噢。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈