a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

HID Global收购Vizinex RFID,以扩大在RFID市场的领先优势

全球可信赖身份解决方案领先者HID Global近日宣布已收购 Vizinex RFID。
资讯频道文章B

  全球可信赖身份解决方案领先者HID Global近日宣布已收购 Vizinex RFID。 此次收购提高了 HID Global在关键垂直市场的影响力和关联性,包括医疗/保健、制造、石油和天然气、数据中心等,并为 HID Global 行业领先的 RFID 标签系列产品增加了一项关键技术。此次收购不仅扩展了HID Global的资产追踪系列标签,还包括了一个基于印刷电路板组装(PCBA)技术的RFID产品平台。

  “将 Vizinex 纳入 HID 大家庭加强了我们在 RFID 市场的地位,尤其是北美地区。” HID Global执行副总裁兼负责人 Björn Lidefelt 说, “收购Vizinex是HID的一项战略选择,也体现了我们的承诺,即通过为关键市场客户提供一套全面的技术和服务,以巩固在RFID产品市场中的领导地位。”

  此次收购让HID Global在快速增长的RFID标签市场中更具竞争优势,因为Vizinex RFID向客户提供的高质量定制标签,有助于提升效率、节约成本、改善追踪、提高安全性及身份验证。Vizinex尤其擅长提供定制的RFID标签,它们可以完全集成到不同的产品设计中并与之兼容。这些标签可以根据应用的关键属性进行定制,如形状、尺寸、频率和环境耐受性(比如反复暴露于恶劣温度的耐受性),然后在美国内部以短周转时间采用先进的、经过认证的工艺大量生产。

  “收购 Vizinex 非常符合 HID Global 在身份识别技术领域扩大产品供应的战略,尤其是现在Vizinex 还包括了一个基于 PCBA 技术的 RFID 产品平台。 此外,它还将增加我们在关键垂直市场的影响力,并增加我们在美国的补充性标签制造足迹。”HID Global 高级副总裁兼识别技术负责人 Marc Bielmann 说,“此次收购以及近期HID对 Omni-ID 的收购,扩大了我们的技术产品系列以及地理足迹,加强了我们作为RFID标签设计和制造领域的全球领导者地位。

  Vizinex RFID成立于2012年,总部位于宾夕法尼亚州的伯利恒,现已成为由Marc Bielmann领导的HID Global识别技术业务领域的一部分。Vizinex的产品将并入HID Global工业智能组件业务部,并受益于HID Global的销售和其他全球职能部门以支持其产品。

图片来源:HID

  关注 HID Global 的最新动态

  欢迎浏览我们的媒体中心和微信公众平台(微信号"hidglobal")来关注HID Global的日常进展,随手获取最新资讯。

  关于HID Global

  HID Global 为全球范围内的人、场所和物品提供安全身份,使安全交易、高效工作、无忧出行成为可能。我们的安全身份识别方案为人们提供方便的门禁及计算机登录方式,使物品能够通过计算机操作被识别、认证、追踪。全世界数百万人通过使用HID的产品及服务,引领他们每天的生活。并且,逾20亿的物体凭借HID的技术得以连接。我们同政府机关、教育机构、医院、金融机构、工业企业及部分在全球极具创新性的公司精诚合作。HID Global® 在全球拥有超过4,500名员工,运营多个国际办事处,为100多个国家的客户提供支持。HID Global® 隶属于 ASSA ABLOY 集团品牌。如欲了解更多详情,请浏览www.hidglobal.com。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈