a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

小数墩网络直播“网电速联”解决方案

一根网线同时传输网络和电源,实现千兆有线上网,网速更快更稳定,且可一边上网一边充电,保证直播过程不断电。
资讯频道文章B

  近日,新东方主播董宇辉火热出圈,让人们感受到直播带货和知识带货的魅力。随着通信技术的发展及智能手机的普及,直播带货、在线教学、在线新品发布、在线培训等各种网络直播已经非常普遍。网络直播改变了传统的商业模式和我们的学习生活方式,日渐为人们所接受甚至喜爱。

  由于直播信号是实时传输,且要保障画面清晰流畅,直播间的网络需要高稳定、高带宽、无延迟。另外,一场直播少则1小时,多则3-4小时,要求直播设备电量充足。除了主播的个人魅力,流畅稳定的网络及充足的电源是保证直播效果的基本条件。

  一、小数墩网络直播“网电速联”方案

  优特普针对网络直播对网络和电源的需求,将PoE++供电技术与千兆网络相融合,推出了小数墩(PoE数字网电扩展坞)产品。

  小数墩采用90W PoE供电,兼容USB-C和USB-A笔记本电脑、手机等移动设备,一根网线同时传输网络和电源,实现千兆有线上网,网速更快更稳定。且可一边上网一边充电,保证直播过程不断电。

1.jpg

  前端采用90W BT PoE供电器或者90W BT PoE交换机为小数墩供电,通过USB-C线可实现手机、笔记本电脑等直播设备千兆上网和快速充电,改善无线网络不稳定、网速慢等状况,保证网络直播效果。

  4合1接口设计,通过USB-C、USB-A接口可同时为笔记本电脑、手机等终端供网供电,长时间直播不断电。

2.png

  小数墩产品外观及接口

  产品采用PoE供电技术,一根网线同时传输网络和电源。无需布线,即插即用。

  二、方案应用场景

  优特普小数墩可以用于带货直播、游戏直播、才艺直播、在线培训、课程直播等各种网络直播场景,画面流畅不卡顿,网络无延迟,给主播带来愉快的直播体验。

3.png

  三、方案亮点及价值

  1、千兆有线上网,网络稳定流畅

  通过小数墩USB-C接口可实现手机、笔记本电脑千兆有线上网,不卡顿,无延时,直播画面更流畅。

  2、PD65W快充,电量100%

  支持PD快充协议,有效补充直播对电量的消耗,长时直播不掉电。iphone 13智能手机40分钟可充满。

  3、低压直流电源,用电安全

  41.1~57V PoE低压直流电源,保障USB等接口输出安全电压,无强电触电风险。

  4、标准PoE供电,设备安全

  90W PoE++电源输入,符合IEEE 802.3bt标准,协议供电,设备安全不烧机。

  5、即插即用,无需安装

  PoE以太网供电,通过网线和USB数据线就能上网充电,无需安装,减少布线,桌面整洁美观。

  四、相关产品

4.png

  小数墩(PoE数字网电扩展坞)

  ● 输入端口:

  1*10/100/1000Mbps PoE++ RJ-45端口

  ● 输出端口:

  1*10/100/1000Mbps RJ-45端口

  1*USB-C (快速充电+10/100/1000Mbps网络)

  1*USB-C (快速充电)

  1*USB-A (快速充电)

  ● 兼容标准PoE协议 IEEE 802.3bt

  ● 兼容标准快充协议 USB PD3.0 PPS、QC3.0等

  ● 总充电功率:65W

5.png

  90W PoE供电器

  ● 支持IEEE 802.3af/at/bt标准

  ● PoE最大功率输出90W

  ● 2.5Gps网口速率

  ● 6kV 防雷、8kV防静电

  ● 支持拼接安装

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈